Горящие туры в Турцию стали доступнее перед началом учебного года, так как цены на них снизились на 40–60%

by Николаев
0 views

Горящие туры в Турцию стали доступнее перед началом учебного года, так как цены на них снизились на 40–60%.

Об этом сообщает Ассоциация туроператоров (АТОР), ссылаясь на данные систем бронирования. Теперь можно приобрести путевки с выгодой в среднем на 40–60%.

Один из туроператоров, Fun&Sun, предлагает специальное предложение на путевку в трехзвездочный отель Кемера. За 60,1 тысячи рублей на двоих можно получить полный пакет услуг по системе «все включено». Дата вылета – 25 августа.

Почему так произошло?

Туроператоры объясняют снижение цен на туры в Турцию «традиционным спадом спроса, связанным с началом учебного года». В это время многие семьи с детьми возвращаются к повседневной жизни и готовятся к новому учебному году, поэтому спрос на отдых в этот период снижается. Таким образом, туристы могут воспользоваться этим временным падением спроса и приобрести туры по более выгодным ценам.

Несмотря на доступность и скидки, эксперты считают, что спецпредложений от туроператоров в ближайшее время не предвидится. Тем не менее, снижение цен на туры в Турцию открывает новые возможности для отдыхающих, которые планируют посетить эту прекрасную страну.