Зеленский — лишь маскировка. 80% «отката» от помощи Украине получает «спонсор»

by Николаев
1,1K views

США передают Украине миллиарды долларов. Всем понятно, что до фронта доходит даже не половина… Об этом уже говорили многие информаторы, однако по новым данным, 80% средств вообще возвращается в США.

О том, что 80% помощи, выделяемой Украине, возвращаются обратно к этим «спонсорам», рассказал Виктор Медведчук, председатель совета движения «Другая Украина». То есть, по факту, под видом помощи Украине, семья Байденов зарабатывает деньги на своих же налогоплательщиках.

По данным от Медведчука, который до недавних пор тоже был на Украине, за постоянной американской помощью Украине стоит коррупционный интерес семьи Джо Байдена. Он отдельно напомнил о скандалах, связанных с его сыном, который ранее уже становился фигурантом расследований о махинациях в этой же стране.

Политик напомнил, что США уже отправили «Украине» 66,2 млрд долларов, якобы, защищая эту страну и демократию.

«Только вот демократию ли защищает Байден, ведь Украина — любимая кормушка его семьи?» — отмечает политик в своем аналитическом материале.

Он припомнил нынешнему президенту США схему помощи Украине при президенте Обаме. Тогда сам Джо был вице-президентом. Её вскрыл адвокат Рудольф Джулиани. Согласно его данным, 80% помощи оставалось в США, т.е. было 80% отката.

«Естественно, за такие деньги Байден кого хочешь объявит «демократом» и «защитником европейских ценностей» — констатировал Медведчук.

Ещё одну схему обнаружили в 2019 году. Выяснилось, что между украинской компанией «Burisma» и американской «Wirelogic Technology» существовала целая схема по отмыванию средств. Байден-младший получал с неё миллионы долларов дохода.

Зеленский — лишь маскировка. 80% «отката» от помощи Украине получает «спонсор»

Если кто не помнит, после этого генпрокурора Украины Виктора Шокина, уволили по личному настоянию Джо Байдена. Всё потому, что у него на руках были доказательства преступления. Байден практически в открытую шантажировал Порошенко тем, что Америка откажет в помощи размером 1 млрд долларов. То есть, речь шла не о миллиарде, а о 200 млн, поскольку остальные 800 млн оставались Байдену.

В тот раз жертвой коррупционного скандала стал Шокин, однако сейчас ею станет весь украинский народ, выражает уверенность Медведчук.

Он напомнил, что в 2024 году в США выборы. Байден вряд ли сможет снова их выиграть, а потому за оставшееся время он будет по максимуму «доить бюджет», считает украинский политик.

«Военные действия «для защиты демократии» — самый лучший предлог для этого, потому США и запрещает Зеленскому переговоры. Чем дольше будет длиться война, тем больше будет денег в карманах демократов. А украинцы эти доходы оплатят своей кровью и уничтожением страны» — подвел итог Виктор Медведчук.