Костомаров с супругой Домниной записали видеообращение со словами благодарности

by Николаев
1 views

Российский фигурист Роман Костомаров и его супруга Оксана Домнина выразили свою признательность всем тем, кто помогал им во время трудной ситуации.

Вместе они записали видеообращение, которое было опубликовано в Telegram-канале спортсмена. Они благодарили всех, кто поддерживал и помогал им пережить сложный период в их жизни.

Костомаров, который является олимпийским чемпионом, потерял кисти рук и стопы из-за болезни, однако это не помешало ему продолжать реабилитацию и заниматься спортом. Недавно он вышел на лед во время шоу Ильи Авербуха, которое проходило в Сочи. Он продолжает восстанавливаться и получил новые протезы, о чем он также поделился со своими подписчиками в социальных сетях.

Сейчас Костомаров и Домнина находятся в Сочи, где им удалось получить много моральной поддержки и вдохновения для продолжения своего спортивного пути. Они выразили искреннюю благодарность всем, кто внимательно следит за их жизнью и помогает им преодолевать все трудности.

Спортивная карьера Костомарова и Домнины продолжается, они продолжают тренироваться и участвовать в соревнованиях. Несмотря на все трудности, они не сдаются и продолжают преодолевать все трудности на своем пути к успеху.

Костомаров и Домнина также выразили свои наилучшие пожелания всем, кто следит за их жизнью и поддерживает их. Они пожелали всем крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях. Их история стала настоящей вдохновляющей историей о том, что если у человека есть воля и настойчивость, он может преодолеть все трудности и достичь высоких результатов.