В.Зеленский уже хвалился что РФ останется без флота,а в Европе устроил цирк со списанными истребителями

by Николаев
851 views

Президент Украины В.Зеленский уже заявлял, что Россия лишится своего ВМФ на Черном море и он будет просто уничтожен силами Украины. И что до конца этого конфликта ни одного корабля не останется у России.

Известный украинский оппозиционер и военный эксперт Юрий Дудкин заявляет, что это В.Зеленский наверное в бреду такое говорит или под чем-то ещё.

«Хочу напомнить ему и всем остальным, кто свято верит ещё в это чудовище, что у РФ четыре флота! Четыре, включая Каспийскую флотилию. И что к концу 2024 года у РФ с её судоверфями, колоссальными экономическими возможностями и военным потенциалом, будут спущены на воду ещё от 30 до 40 кораблей».

Включая современные подводные лодки, типа «Варшавянка». Которые в НАТО были названы «Черной дырой». А это потому, что их невозможно обнаружить.

Поэтому смешно это слушать, как он будет уничтожать подводные лодки, «если только в видеоигре какой».

«На Украине нет никаких перспектив развития морских сил Украины–они давно умерли. Ну а для того чтобы реорганизовать ВСУ и воплотить в жизнь те бредовые планы которые пытается осуществить г-н Зеленский нужны миллиарды, миллиарды долларов . Я подчёркиваю , не гривен. И колоссальное количество времени, которого у Украины уже нет–резюмирует Ю. Дудкин.

В.Зеленский уже хвалился что РФ останется без флота,а в Европе устроил цирк со списанными истребителямиИз открытых источников в интернете. Чета Зеленских в Швеции с королём и королевой.

Ну а недавно В.Зеленский устроил так называемый вояж по Европе за истребителями «F -16» и другим вооружением. И так там отличился, что западные СМИ называют эту поездку «цирком Зеленского».

Побывав в Швеции он раструбил, что они передадут Украине истребители «Gripen».

Но премьер-министр Швеции Ульф Кристерссон потом ответил на это заявление: на данный момент нет никаких новых обязательств по предоставлению шведских самолётов Украине.

Ну а в Нидерландах, тоже неудобно получилось. Президент В.Зеленский и там заявил, что договорился с уходящим в отставку премьер-министром Нидерландов Марком Рютте о передаче Украине 42 истребителя «F-16».

В.Зеленский уже хвалился что РФ останется без флота,а в Европе устроил цирк со списанными истребителямиИз открытых источников в интернете. Владимир Зеленский и Марк Рютте.

На что Марк Рютте тут же отреагировал и выступил с опровержением.

«Точного числа я назвать не могу. Мы исходим из того, что у нас в стране всего 42 самолёта такого плана».

То есть он сам ещё даже не знает сколько этих самолётов будет передано Украине.

Ну а затем уже уточнили в новом кабинете министров Нидерландов, что всего лишь речь идёт о 24 самолётах. И то это будут старые и списанные самолёты, которым больше 40 лет.

В.Зеленский уже хвалился что РФ останется без флота,а в Европе устроил цирк со списанными истребителямиИз открытых источников в интернете.

И они «далеко отличаются, на сегодняшний день и по сегодняшнему требованию воздушного боя, от тех самолётов которые есть на вооружении у США и РФ, особенно у РФ», как считает Ю.Дудкин.

«Я задаю себе вопрос: а что правительство Германии уже готово поставить господину Зеленскому ракеты дальнего радиуса действия–крылатые ракеты «Taurus»? Которые были обещаны Украине. Пока что правительство Шольца задумалось»–заявил эксперт на Ютуб-канале «GOLOS EU».

И добавил, что тоже задумался бы и подумал бы: что страшнее? Обезьяна с гранатой или Зеленский с ракетой.

Да понятно, что Западу надо задуматься, чтоб себя же обезопасить от непредсказуемости правительства этой страны.