На СВО погиб бывший игрок хоккейного клуба «Славутич» Артем Гвоздик

by Николаев
3 views

Бывший игрок хоккейного клуба «Славутич» Артем Гвоздик погиб в зоне боевых действий на Запорожском направлении.

Спортсмен участвовал в специальной военной операции, где служил на должности в штурмовом подразделении ВДВ. Ему было всего 35 лет, и он оставил родных и близких в глубоком горе.

Артем Гвоздик выступал за хоккейный клуб «Славутич» в сезоне 2015/16. Мужчина был популярным среди болельщиков и считался талантливым хоккеистом. Однако, несмотря на свои достижения в спортивной карьере, Артем решил пойти на службу в армию и защищать свою Родину.

К сожалению, судьба распорядилась по-другому. В зоне боевых действий Артем Гвоздик погиб в одном из боев.

О талантах Артема Гвоздика знали не только в хоккейном клубе «Славутич», но и в команде ВДВ, где он занимался тренировкой детей. Он был общительным и скромным человеком, не любил ненужных разговоров и всегда готов был помочь тем, кто нуждался.

Сегодня его бывшие товарищи по команде и клубу скорбят о его утрате. Артем Гвоздик останется на память как талантливый спортсмен и преданный защитник своей Родины.

В хоккейном клубе «Славутич» Артем Гвоздик запомнился болельщикам и тренерам своим мастерством и страсти к игре. Но его истинным призванием была служба в армии, и Артем сделал все, чтобы защитить свою Родину.