В Москве пропала 16-летняя фигуристка Алина Горбачева

by Николаев
0 views

Последний раз девочку видели на Волоколамском шоссе, и с тех пор она пропала без вести.

Мать Алины, Екатерина, обратилась в полицию 29 августа, чтобы сообщить о пропаже своей дочери. По ее словам, единственная имеющаяся информация — видеозаписи с камеры наблюдения, где видно, как Алина входит в парк. Кинологи в настоящее время изучают это место, надеясь найти фигуристку с помощью собак.

Однако прошло уже много времени, и мама сильно огорчена. Она беспокоится о безопасности своей дочери и надеется, что Алина будет найдена.

Последний раз Алину видели 28 августа, когда она вышла с территории катка на «Чкалов Арене» и направилась к Владимирской церкви. Камеры видеонаблюдения зафиксировали ее на Волоколамском шоссе возле дома номер 67.

Алина Горбачева — талантливая фигуристка, которая в феврале этого года одержала победу на первенстве по фигурному катанию среди юниоров в Перми.

Местные власти принимают все меры для поиска Алины. Они обращаются к жителям Москвы с просьбой предоставить любую информацию, которая может помочь в поисках пропавшей фигуристки. Они также обращаются к общественности с просьбой быть бдительными и сообщать любую информацию, которая может помочь в расследовании.