Провидица из старообрядцев предсказала ход течения СВО и будущее России

by Николаев
0 views

Бабушка Паша, или провидица Анастасия (Прасковья) Ялуплина, является выдающейся фигурой в истории казаков-некрасовцев, старообрядческой общины, которая вернулась в СССР из Турции более полувека назад. Ее жизненная история, связанная с кораблем «Грузия» и рождением мальчика Семена на борту этого судна, сделала ее настоящей легендой.

Эта община казаков-некрасовцев поселилась в Ставропольском крае после возвращения на родину. Здесь они создали свою уникальную общину, где женщины активно занимаются хозяйством и продвигают свой фольклор, иконы и книги, а мужчины отвечают за обеспечение семей. Одним из интересных элементов мужского костюма некрасовцев являются вышитые рубахи, которые девушки вышивают для своих будущих женихов. Этот обычай сохраняется до сегодняшнего дня и даже привлек внимание телеведущего Андрея Малахова, который получил такой подарок.

Однако наибольшую известность и уважение в общине казаков-некрасовцев приобрела провидица Анастасия, известная как Бабушка Паша. Она стала духовной опорой этой общины на протяжении многих лет. Люди со всех уголков света приезжают к ней за советом и предсказаниями. Бабушка Паша оказывает помощь в трудные моменты, отмалявая от бед, проблем и даже помогая при бесплодии. Ее мудрые слова и дар предвидения сделали ее уважаемой и почитаемой фигурой в общине.

На вопрос о будущем России и исходе спецоперации, провидица дала мирное и надежное ответ: «Все добро, все хорошо. На Господа надеемся, Господь все нам даст, все мы получим. И здоровье, чтобы было у всех». Ее вера и оптимизм вдохновляют многих, и ее слова приносят утешение в непростых временах.

Таким образом, история казаков-некрасовцев, их возвращение на родину и жизнь в общине, а также мудрость и предвидение провидицы Анастасии (Бабушки Паши) Ялуплиной составляют неразрывную часть богатой культурной и духовной ткани России. Их уникальные обычаи и традиции, передаваемые из поколения в поколение, олицетворяют важные ценности и веру в светлое будущее.