Ретроградный сентябрь 2023: обещает быть временем самообмана и ошибок

by Николаев
9 views

Ретроградный сентябрь 2023 обещает быть временем самообмана и ошибок, сообщает астролог Ирина Абдраимова.

Согласно ее прогнозу, первая половина месяца будет проходить под влиянием ретроградного Меркурия, что не является наилучшим временем для активности и новых начинаний.

Однако, не все так плохо. В двадцатых числах сентября ожидаются благоприятные даты, когда можно будет более успешно действовать и принимать решения. Это время может стать отличной возможностью для исправления ошибок и завершения незавершенных дел прошлого.

Ретроградность планет означает, что они движутся в направлении, обратном своей орбите. Это создает энергию, которая возвращает нас к прошлым событиям и незавершенным делам. Ирине Абдраимовой удалось проникнуть в тенденции сентября 2023 года и предсказать, что эта ретроградность будет предоставлять нам возможность переосмысления и работы над нашими ошибками.

Завеса неизвестности над будущим приоткрылась благодаря астрологу из Казахстана, Ирине Абдраимовой. Ее свежий прогноз охватывает тенденции сентября 2023 года, когда несколько планет будут находиться в ретроградном движении. Это время может быть непростым, но также предоставляет нам возможность задуматься о наших действиях и сделать необходимые изменения.

Таким образом, ретроградный сентябрь 2023 года будет временем, когда мы можем столкнуться с самообманом и ошибками прошлого. Однако, благоприятные даты в середине месяца дадут нам возможность исправить ошибки и завершить незавершенные дела. Важно быть внимательными и осознанными в своих действиях, чтобы использовать это время наилучшим образом.