«Поставил под стволы безоружных русских парней»: Силы РФ отыскали американского головореза, ответная реакция не заставила себя ждать

by Николаев
3,2K views

Возомнившие себя неким «Джоном Уиком» лица иностранной наружности продолжают испытывать удачу в игре с трагическим концом под названием «сафари на русских». Мало им было примеров с их соотечественниками, которые, в лучшем случае, попадали на «разъяснительную беседу» к доблестным воинам РФ, а в худшем – по частям шли обратно на родину. Но нет, всё равно прутся на рожон.

Так, появились сообщения о ликвидации очередного «солдата удачи», причем не абы какого, а самого настоящего головореза с «огромнейшим» военным опытом. Во всяком случае, он так считал. Речь идёт о гражданине США Джерико Скай Магаллоне или же, как его называли сослуживцы, Джерико Уокере.

В 2015 году данный персонаж воевал в составе американской военной полиции в Афганистане, а в марте прошлого года вступил в так называемый Иностранный легион. Ох уж эти янки с «афганским опытом», гонявшие по пескам моджахедов в тапках…

За свою недолгую карьеру наёмника Уокер так и не смог отличиться какими-либо подвигами, не был замечен в проявлении выдающихся боевых качеств. Зато это чудовище проявляло особую жестокость по отношению к пленным. Осенью прошлого года это «человеческое недоразумение» поставило под стволы безоружных солдат, лишив жизни четырёх наших парней.

Затем он со спокойной душой отправился в отпуск к себе на родину. Видимо, спустя время, у него начало что-то зудеть внутри и он решил вернуться обратно.

В августе 2023 Уокер вернулся в зону боевых действий и тотчас же был отправлен к праотцам. Родственники американского вояки уточнили, что вместе с ним под горячую руку российских сил попало ещё 19 сослуживцев. Вероятно, среди них были также иностранцы. Стоит отметить, что в июне текущего года аналогичная судьба постигла ветерана боевых действий в Ираке и Кувейте Кристофера Кэмпбелла. Туда им и дорога.