Что скрывают США? Стало известно, что за «угроза» РФ вызвала панику в Пентагоне

by Николаев
809 views

За событиями, связанными с интервью Путина, в тени осталось одно очень интересное событие. Пентагон США выдвинул протест России на её действия. Оказалось, что пока весь мир был отвлечен на политические события связанные с тем, что сказал Путин, Россия сумела «приземлить» два суперновых спутника США. Причём речь не про спутники Маска, а про те, что запускает Пентагон и которые летают на высоких орбитах. Они имеют стратегическое значение для США и потеря каждого такого изделия болезненный удар по планам Пентагона. Не говоря уже про совсем не маленькую стоимость такой игрушки.

По мнению американцев, Россия смогла «приземлить» их спутники активировав блоки РЭБ на своей запущенной ракете. Генерал Ванхерк утверждает: два спутника США Россия опустила во время трансляции интервью Владимира Путина Такеру Карлсону. Такие приемы «отвлечения всего мира» НАША страна якобы используют с периода СССР.

Мне правда непонятна связь, между приземлением и трансляцией интервью. Неужели в Пентагоне, так были увлечены просмотром, что не заметили угрозу. Хотя тут американцы явно лукавят. За последние года полтора количество их спутников, которые вдруг оказались «поломатые» уже составляет несколько десятков. Причем происходит это время от времени, независимо от трансляций интервью. Так что видимо дело не в том, что в США кто-то и на что-то отвлекается. Просто у нас есть такая возможность, которой на данный момент нет у США.

В дополнение к этому, примерно в то же время появилось сообщение, что в одном городе на территории соседней страны, вокруг и внутри которого сейчас разворачиваются очень интересные события, вдруг пропала спутниковая связь, которая так помогала соседям. И причина не в том, что Илон Маск отвлекся на интервью Путина и что-то там забыл включить. Это наши специалисты нашли способ, чтобы блокировать сигнал от спутников. Это уже несколько иные спутники, назначение которых немного отличается от тех двух, про которых писалось выше, но суть дела от этого не меняется.

Главное в этих новостях то, что у России есть средства для борьбы с тем, что некоторые считают главным преимуществом США над нами. И они не просто есть в теории, мы на практике показываем их возможности.

Естественно возникает вопрос, а чего мы тогда либеральничаем, на ноль, а не умножим сразу ноль, чтобы они не портили нам жизнь и не мешали нашим ребятам. Но тут надо понимать одну существенную деталь. Если рассматривать только наше противостояние с соседями, то может такой вариант и был бы полезен в данный момент.

Но если посмотреть немного дальше, и понимать, что нам еще предстоит столкнуться с коллективным Западом, то такой шаг вызывает вопросы, если его произвести сейчас. Как бы непривычно для кого-то это не звучало, но то что сейчас происходит, всего лишь разведка перед большими событиями в будущем. И если это понимать, то становится ясно, что не стоит раньше времени раскрывать перед соперником все свои карты.

Иногда просто показать возможность что-то сделать, намного лучше, чем закончить весь процесс раньше времени. Пусть теперь в Пентагоне ломают голову над тем, а есть ли у России возможности умножить на ноль сразу всю их спутниковую группировку, или это пока еще испытания определенных изделий, которые еще далеки от массового производства.

Кроме этого у наших бывших партнеров еще и проблема с тем, чтобы понять, как это вообще работает. Пока они лишь высказывают предположения, но они носят абсолютно общий характер. А как можно эффективно противостоять тому, чего ты пока еще даже не понял. Говорить приходится общие фразы, но от этого паника становится только больше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

При этом не надо думать, что против нас какие-то неумехи. Совсем нет. Думаю у них так же подготовлены кое-какие сюрпризы для нас, которые они до поры до времени не хотят афишировать и лишь проверяют их в тестовом режиме. Это для нынешней ситуации вполне нормальный процесс. Однако та паника, которую вызвали эти наши действия, говорит о том, что в плане возможных сюрпризов, мы явно их на данный момент опережаем.