Громко зажужжал улей Собчак: «распоряжение сверху» разгромило теледиву

by Николаев
1,1K views

В свет вышла серия фильмов- разоблачений о Ксении Собчак. Теперь её называют «кровавой барыней» и как выяснилось не просто так. «Распоряжение» пришло от верховных властей так что просто так это уже не пройдёт. Что смогла ответить на это главная героиня этих фильмов?

Федеральный телеканал НТВ всегда славился громкими разоблачениями. Вот и на этот раз их расследование навело много шороху. А неожиданная публикация застала всех в врасплох и не дала подготовиться. Ксении Собчак в этот раз вспомнили абсолютно всё: роман с иноагегтом, непонятно от куда взявшееся состояние, антироссийскую политическую позицию и попытку побега из России.

Иммунитета больше нет, а был ли он вообще

Уникальный человек Ксения Собчак для российских граждан мягко говоря «героиня не их романа». Многие долгое время опасались затрагивать её персону полагая, что у неё есть особые привилегии. (Но вот кто её ими наделил?) В то время как предавшие Россию бояться в ней появиться и открывают рот из-за «бугра», блондинка в шоколаде свободно катается где душе угодно.

И никто её не трогает, а она никого и нечего не бояться. Как так получилось для большинства настоящая загадка. Её не тронули даже после возбуждения уголовного дела на её же сотрудников. А статья между прочим не шуточная – вымогательство. Её даже не привлекли в качестве свидетеля. Вот настоящая странность, подтверждённая адвокатами подсудимых.

Но Собчак сама дала очередной повод для проверок. Как только «запахло жареным» она попыталась сбежать из страны, но была замечена на границе. И только тогда случайно выяснилось, что дочь питерского политика гражданка Израиля. После этого в край «осмелевшая», она открыто заявила публике, что гордиться «исторической родиной». Вот только как она стала для неё исторической ещё один ребус.

Самое громкое заявление она сделала после окончания уголовного дела. Безнаказанность окончательно ослепила девушку, и она начала бравировать своей фамилией, утверждая, что с ней ей ничего никогда не грозит. Вот интересно сколько её будет терпеть народ?

Она и в предстоящих выборах успела «засветиться». Борис Надеждин накануне скандала с подписями давал интервью «кровавой барышне». Она публично высказала ему приговор, что его не пропустят в кандидаты на президентский пост.

Борис Надеждин не первый раз участвует на выборах. От точно знает все критерии отбора и требования. Напрашивается вопрос, чего он хотел добиться? Явно не было его целью стать кандидатом. Но говоря о Собчак, она откуда могла знать дальнейшую участь Надеждина? Или она начала решать и предрекать судьбы?

Буквально 10 февраля у Могилы Неизвестного Солдата она спонсировала общественное движение «Путь домой», без эксцессов не обошлось.

Вход найден, а выход каким будет

После публикации разоблачений в Сети всё чаще поговаривают о признании Ксении Собчак иноагентом. Доказательств для этого более чем достаточно скопилось. Одна только серия кинофильмов от НТВ чего стоит. Некоторые считают, что это так сказывается наказание за голую вечеринку от Ивлеевой. А то всем звёздам досталось мало мальское наказание, а Собчак снова «не при делах»?

Поведение самой «кровавой барышни» говорит о том, что она до сих пор не понимает серьёзности своего положения. Она уверяет всех (и видимо сама себя в первую очередь), что это происки конкурентов. Именно они пытаются облить грязью её девственно чистую личность.

Неожиданный выпад

Блондинка в шоколаде публично заявила, что подаёт исковое заявление на телеканал. Она считает, что репортёры опорочили её честное имя.

Но возможно в связи с выходом скандального материала Людмилу Нарусову лишили возможности работать с документами, имеющими государственную тайну. Теперь маме Ксении сложнее будет сливать информацию. Эта теория на сегодняшний день проверяется и пока не имеет официального подтверждения.

Основанием такого распоряжения стал доклад о иностранном гражданстве матери Собчак. Если информация подтвердиться, то её отстранят от заседаний законодательного органа, со всеми соответствующими материалами. Помимо этого, такие же меры могут наложить на помощников сенатора.

А что с уголовным делом

Судебное заседание о вымогательстве в особо крупном размере у главы «Ростеха» внесло обвинительный приговор. Согласно которому бывшему директору холдинга Собчак назначили 7.5 лет колонии. Двум репортёрам дали по 7 лет каждому. Никому не кажется, что там кого-то не хватает?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Собчак только расценила такой суровый приговор несправедливым. Она также решила, что это месть так выразилась. Вот только кому она была адресована? Самой блондинке в шоколаде не было. И её не волнует, как это выглядит со стороны.