Премьер Эстонии захотела наши активы, а Россия подпортила ей карьеру, она нерукопожатна для нас

by Николаев
906 views

Премьер-министр Эстонии Кая Каллас и на Мюнхенской конференции сумела отметиться против РФ. А уж за последние годы, так просто не счесть её перлов против нас!

Но это не помешало ей попасть прошлым летом в скандал, связанный с Россией. Да ещё какой!

Мало того, что она выдала кредит в размере 370 тысяч евро фирме своего мужа. Так ещё этой фирме принадлежит 25% в логистической компании Stark Logistics, которая продолжала перевозки грузов в Россию.

Да, продолжали зарабатывать в России! И это тогда, когда всему эстонскому бизнесу строго-настрого было запрещено иметь дело с Россией и соблюдать санкции.

Тогда все были уверены, что она уволится. Скандал был знатный, как говорится. Даже президент страны намекал, что на её месте ушёл бы.

Но она конкретно всем ответила, что никуда не уйдёт и точка!

Дело замяли. И, таки, осталась она на своем месте! И по-прежнему занимается русофобией.

Это говорит о том, что Вашингтону такие люди нужны. Потому что, не местные же там решают…

Вот и сейчас, на Западе до сих пор не решаются конфисковать российские валютные резервы. Только процентами планируют заняться, а сами активы побаиваются трогать.

Так она предложила на этой конференции не мямлить, как говорится и изъять эти средства, а то поздно будет.

«Учитывая потрясения, которые может повлечь смена американского президента, Западу следует конфисковать замороженные российские активы до всеобщего голосования в США»–внушала она лидерам западных стран в кулуарах этой конференции, как сообщает «Financial Times», перевод «ИноСМИ.

Премьер Эстонии захотела наши активы, а Россия  подпортила ей карьеру, она нерукопожатна для насИз открытых источников в интернете. Кая Каллас.

Ну это на тот на случай, если вместо Д.Байдена придёт Д.Трамп. А он вряд ли это позволит сделать с активами.

То есть таким образом «они окажут давление на российскую экономику» чтоб наступил переломный момент в конфликте», как напрасно мечтает она.

А далее сразу же начинает делить наши активы.

Конечно же Киеву помогут и их предприятиям, людям.

А дальше так просто «шедевр» выдала, на голубом глазу, как говорится: если что-нибудь останется, мы можем вернуть это России!

Здесь даже китайцы не выдержали и ответили на её «добро».

«Чем дальше, тем менее профессиональными становятся западные политики. Ещё немного и их выступления превратятся в комедийные шоу программы»–сообщают китайцы в «Гуаньча», перевод «ИноСМИ».

Пишут, что если начнётся скандал, то трем прибалтийским странам первым несдобровать: IQ у них и вправду низковат.

«Как показывает история, вожди небольших стран, бросающих вызов крупным державам, в итоге оказывались слабаками.

С течением времени превращались в шутов гороховых. Посмешище, да и только».

Премьер Эстонии захотела наши активы, а Россия  подпортила ей карьеру, она нерукопожатна для насИз открытых источников в интернете.

Рассказывают, что «эти маленькие страны берут в руки палку и тычут ею медведю в глаза. Как только зверь даёт затрещину в ответ, эти государства заявляют о его агрессии. Нарываются»!

Ну, а мы, таки подпортили ей карьеру!

МВД РФ объявило её в розыск в связи с уголовным делом об уничтожении и повреждении памятников советским воинам.

Китайский портал «Baijiahao» сообщает, что «шутки кончились. И пришло время перейти к серьезным мерам». Так как она один из претендентов на пост генсека НАТО.

Да она просто мечтает об этом!

И об этом все знают, что она собралась на это место после нынешнего генсека НАТО Й.Столтенберга.

И Россия решила продемонстрировать своё отношение к ней. А «это негативно скажется на её перспективах стать генсеком», как сообщает издание.

«На Западе понимают, что с Россией рано или поздно нужно будет договариваться. А Каллас во главе НАТО, этому явно не поспособствует. Она–нерукопожатна для Москвы»–сообщает издание, перевод ИноСМИ.

То есть, теперь не подходит она на эту должность!

Ну так, за всё, когда-то приходится платить. Вот подходит это время и для Запада.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

И, действительно, для всех них, шутки кончились …