Байден «наставил на путь» Навальную – власть передали по наследству

by Николаев
860 views

Иоланда пошла брать власть! Иоланда Навальная – привыкайте, такой теперь боевой псевдоним у Юленьки Навальной. Она как раз съездила вчера в Орду, получила там ярлык на княжение в России от самого великого Чингисхана-Байдена. В процессе выдачи «ярлыка» великий Хан решил переименовать и саму Юленьку, а спорить с ним – не с руки, поэтому Юленька теперь будет Иоландой.

И это всё, что надо знать о том, как делаются дела в «демократической» среде!

«Байден встретился с Юлией Навальной и Дарьей Навальной в Сан-Франциско», — говорится в сообщении Белого дома.

Там также отмечается, что американский лидер подтвердил, что «администрация США завтра объявит о новых значительных санкциях против России в ответ на смерть Алексея (Навального)».

Правда потом Джо малость перепутал её имя, когда говорил перед прессой. В последнее время, когда Байдену доверяют вообще что бы то ни было, начинаются вечно одни сплошные косяки!

Но интересно другое – что потом началось в т.н. «либеральных СМИ»! «Демократия» там просто била фонтаном!.. Мысли были как под копирку:

И правильно, мол, великий римский цезарь-император и не подумал даже интересоваться мнением этих русских: взял и своею единоличной волей, монаршей, императорской, назначил Юлю Навальную главной российской оппозиционеркой!

Самих оппозиционеров России, которых словно крепостных крестьян передали от одного помещика к другому, даже никто и не спросил. Впрочем, их и прежде не больно-то спрашивали…

Был муж Навальный, станет – жена Навальная, и всех подвластных оппозиционеров она просто унаследует от мужа. Ну а что? Это как монархия: передаётся по наследству! В «демократических» странах это вообще давно уже так принято. Ведь демократия – это не когда спрашивают о чём-то у народа, а когда у самозванных демократов – ничем не ограниченная власть, и лучше всего – вот действительно – когда и правда ещё наследственная к тому же!

И наши либеральные СМИ тут же заходятся в единодушном одобрении: «Только она одна могла занять это место! Фигур её уровня в России просто нет!»

Да неужели? Ну а чего бы тогда не пройти хотя бы партийный отбор? Ведь как они там всегда сами-то говорили? Если Путин, мол, так уверен в своей власти, то чего бы ему и не допустить Навального до выборов?..

Вот! Отличный аргумент!.. Если «фигур её уровня в России просто нет», то чего бы не прийти и всех на голову не разбить, получив чистую и убедительную победу?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Но все понимают, что у «агента Иоланды» был ровно один способ «короноваться»: получить власть от Байдена лично, хотя к демократии всё это не имеет никакого отношения. Впрочем… как и вся наша оппозиция – и уже очень давно.