Если бы на Западе были хорошие эксперты по России, не было бы у них таких проблем

by Николаев
468 views

Вся эта русофобия в США–это тоже от страха и непонимания России. Ну не понимают они, что В.Путин– только выполняет волю российского народа. Кажется, что дело только в нём.

Как известный американский эксперт Скотт Риттер рассказывает: нет сейчас хороших экспертов по России в США, вот поэтому все их ошибки.

Вспомнил те времена, когда он инспектором, в составе группы по разоружению, приезжал в Россию. ещё при СССР.

А тогда и они, и их начальники очень хорошо знали Россию. Вплоть до того, что читали Толстого, Достоевского, Пушкина и т.д. И это было очень важно для взаимоотношений между странами.

Но пришли девяностые, Советский Союз рухнул и все эти эксперты ушли на пенсию. Новые специалисты уже «не уважали Россию».

«Они хотели использовать Россию. Они хотели войти и доминировать в России в политике и экономике. Они хотели разделить Россию на мелкие части»–заявил эксперт о планах Запада на встрече с командиром батальона «Восток» Александром А.Ходаковским при посещении Донбасса.

Ну а когда президент РФ Владимир Путин пришёл к власти, они «не смогли его контролировать и он делал то, что хотел». Вот тогда они стали бояться.

Если бы на Западе были хорошие эксперты по России, не было бы у них таких проблемИз открытых источников в интернете. Скотт Риттер в Чечне

Тогда и придумали вот эту русофобию и создали вот этот страх перед Россией у западного общества.

И там до сих пор так относятся к России. Вот его дочь–студентка университета поехала вместе с ним в Россию. Ей это было полезно, так как в университете она изучает «русские региональные исследования», со специализацией на Южном Кавказе.

Но вот в институте это не понравилось:

«Как она посмела разговаривать с чеченскими лидерами»!

То есть в США сейчас правда о России–это самая большая проблема.

Если бы на Западе были хорошие эксперты по России, не было бы у них таких проблемИз открытых источников в интернете. Александр Ходаковский.

А.Ходаковский считает, что «когда Запад акцентирует внимание на В.Путине, он не понимает, что позиция В.Путина–это позиция русского народа».

«Он, как бы аккумулирует коллективную волю всего народа и старается превратить это в жизнь. Вот когда было решение по присоединению Крыма к РФ, этот запрос был очень высок в обществе–это не было волюнтаристским решением Путина»–заявил он, сообщает Ютуб-канал «RAMASE TIMES» .

«Поэтому, когда Запад пытается представить В.Путина как демоническую фигуру, которая ведёт русский народ в пагубном каком-то направлении –это неправильно», добавляет он.

Ну а если исследовать историю нынешнего конфликта, «то многие решения, созрели ещё годы назад».

Если бы на Западе были хорошие эксперты по России, не было бы у них таких проблемСкриншот из видео.

«Но В.Путин искал варианты решения проблемы, не прибегая к военной силе и откладывал принятие фатального решения для нашего противника»–сообщил Ходаковский.

Но западные страны не могут этого не понимать. Так как сами были живыми свидетелями того, как мирные инициативы со стороны России, которые были озвучены В.Путиным, часто саботировались.

Он считает что в США и на Западе не только отношения к российскому государству стали более примитивными, но и к российскому народу.

И вот этот страх перед Россией, какой курс взяла Россия и какие цели она преследует, вот это всё к этому и приводит.

Если бы на Западе были хорошие эксперты по России, не было бы у них таких проблемИз открытых источников в интернете. Скотт Риттер с дочерью в Новосибирске.

Но Россия взяла курс на «восстановление устойчивого глобального мира».

Я бы добавила, что вот только сейчас они действительно испугались. Что бесполезно договориться с властью в России и подкупить не получится, как они привыкли это делать в других странах.

И на блюдечке ключи от Кремля им здесь никто не принесёт.

А победить не получается. Даже более того, отмечают большой прогресс России по всем направлениям. Ну а уж такой подъём экономики в РФ, да под санкциями, этого никак не ожидали…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Действительно, нет нормальных специалистов по России у них. Прежде чем лезть к нам, надо было узнать получше страну и людей! Глядишь и не попали бы впросак…