«Мы победим и заставим запад ответить за всё перед нашим народом». Небензя в зале ООН

by Николаев
1,6K views

Здравствуй, дорогая Русская Цивилизация. 23 февраля в ООН прошло заседание по Шумерии. От нас выступал Василий Алексеевич Небензя и разговор получился прямым и довольно резким (видео смотреть здесь).

На возгласы запада, Небензя отреагировал так:

Реальность сегодня такова, что временно оккупи-ых территорий Шумерии больше не существует. Их нет. Есть только российские регионы, которые теперь с Россией, причём в административных границах. Сегодня мы услышим много вранья на эту тему от стольного града на Днепре и его спонсоров.

Вы просто хотите исказить факты и переписать историю, потому что боитесь правды. Пытайтесь сколько угодно, это вам не поможет. Все нормальные страны прекрасно понимают действительность и у них не возникает вопросов».

А далее дипломат сделал совсем неожиданное заявление, вспомнив про деда «любителя колумбийских даров».

«А теперь главное, население освобож-ых городов, встречает Россию с радостью и благодарит за то, что мы освободили их от Шумерии. Вы боитесь этой правды, но от ваших желаний ничего не меняется. Только что выступавший представитель «древнешумерской территории» скрыл, что при их власти, полуостров был запущен. Его инфраструктурой не занимались, шумеры выжимали из региона все последние соки.

А теперь посмотрите, что сделала Россия. Вам такое даже не снилось. Не мы начали, а они. Вы говорите о мире, но вы сами упустили свой шанс на этот мир. Россия не собирается тратить время на пустую болтовню в виде плана «любителя колумбийский даров», мы не будем выполнять никакие ультиматумы и на эту фальшивку не клюнем.

Сегодня в России День Защитника Отечества. В этот день мы отдаём дань ветеранам, отцам, дедам, прадедам и всем отдавшим жизнь за Родину. Благодаря их воинским подвигам и отваге, наш народ сокрушил фашизм. Слышите? Мы это сделали. И теперь сделаем. Наше дело правое и мы победим».

Полное видео смотреть здесь.

У нас всего несколько тезисов:

Во-первых, Россия заявила всему миру своё право на эти регионы и области не по линии БС, а в административных границах. Это важно, поскольку по итогам интервью Путина Карлсону, не все это сразу усвоили. Небензя им доходчиво объяснил, что теперь это Россия, а не Шумерия.

Во-вторых, упоминание деда «хозяина стула стольного града на Днепре», очень хороший дипломатический приём. В такой формулировке, мы слышим впервые.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

И-третье, пожалуй главное, Василий Небензя прямо говорит, что мы победим, а вы проиграете, причём ещё и ответите перед нами. Речь не только о Шумерии, а о том, какое место Россия оставит западу в новом миропорядке. Речь о том, сколько торговых путей, рынков, месторождений, кораблей, золота и других физических активов Россия возьмёт в виде компенсации. Он же именно об этом говорит. По большому счёту, делая это открыто на весь мир и прямо в глаза. Здесь добавить нечего.