Последняя попытка заявить о себе: Зеленский готов разбить ВСУ о Крым ради своих выгод

by Николаев
764 views

Зеленский дал интервью для американского телеканала Fox News, которое оказалось абсолютно не востребованным среди западных зрителей.

Повторить успех Карлсона не получилось

После оглушительного ажиотажа вокруг интервью американского журналиста Такера Карлсона и русского президента Владимира Путина телеканал Fox News решил заполучить себе собственную «сенсацию». Они направили своего сотрудника для взятия интервью у украинского лидера Владимира Зеленского по поводу специальной военной операции и других вопросов, которые в FN посчитали важными. Стоит сразу отметить, что очевидно телеканал не ожидал, что их бывший сотрудник сможет так «хайпануть» на России.

Последняя попытка заявить о себе: Зеленский готов разбить ВСУ о Крым ради своих выгодФото: kremlin.ru

Однако журналисты Fox News не смогли повторить успех Карлсона. Их интервью с украинским президентом оказалось крайне скучным, невзрачным и без каких-либо сенсаций. Огорчил и сам лидер Украины, который сразу заявил, что не смотрел интервью Карлсона с Путиным, — очевидно, что этот момент был наиболее интересным для зрителя благодаря «антагонизму». В целом, киевский диктатор не рассказал ничего нового из того, чего бы не знали американцы.

Всё-таки двухлетний вооружённый конфликт уже порядком надоел Европе и США. Кроме того, на непопулярности интервью с Зеленским сказался и тот факт, что целью украинской пропаганды с самого начала был именно западный зритель, который от подобной «накачки» уже устал. Профессиональный шоумен не смог удивить американцев даже актёрской игрой или попыткой показать свою эрудицию. Он банально не смог даже объяснить, почему идея украинства состоятельна.

Что-то там про Крым

Однако Зеленский не был бы шоуменом, если бы не понимал слабую сторону своего интервью. Поэтому развлечь западного зрителя в ближайшие месяцы он хочет кровавым зрелищем. Каковыми были гладиаторские бои в Древнем Риме. В частности, украинский президент анонсировал подготовку со стороны ВСУ нового контрнаступления:

«Мы готовим новое контрнаступление, новую операцию».

Последняя попытка заявить о себе: Зеленский готов разбить ВСУ о Крым ради своих выгодФото: globallookpress/President Of Ukraine

Примечательно, что это будет «контрнаступление после контрнаступа». Фактически Зеленский сам констатировал полный провал ВСУ в минувшие полгода. Однако все допущенные ранее ошибки, очевидно, Киевом были проигнорированы: украинских солдат снова погонят на «мясные штурмы» против русских укреплений.

Интересным фактом является и то, что в Киеве не смогли придумать ничего нового, кроме как снова погнать украинцев по телам их побратимов, которые уже многие месяцы лежат на полях Запорожской области. Зеленский заявил, что ВСУ снова атакуют в направлении Чёрного моря с целью прорваться к Крыму. Поэтому можно со всей уверенностью утверждать, что в Запорожье ожидается очередная «кровавая баня».

Россию ждут «сюрпризы»

Зеленский пообещал, что Россию якобы ждут «сюрпризы» во время очередного «контрнаступа». Кроме того, украинский президент заверил, что Украина продолжит осуществлять атаки на русский флот в акватории Чёрного моря:

«Продолжать нашу успешную историю на Черном море – мы будем делать это. Я не буду вдаваться в детали, но они, россияне, получат сюрпризы».

Последняя попытка заявить о себе: Зеленский готов разбить ВСУ о Крым ради своих выгодФото: mil.gov.ua

Однако украинский президент заверил, что ВСУ не будут пренебрегать и оборонительными мероприятиями. Глава киевского режима сделал вид, якобы он весьма осведомлён в происходящем на линии фронта:

«Обороняться – задача номер один. Юг важен. Защита востока, где у них более 200 тысяч солдат, – тоже очень важна. И, конечно, мы будем готовить новое контрнаступление, новую операцию. Конечно, я не говорю, что мы будем просто стоять. Это зависит от многих вещей».

Вернуть Киев на передовицы

Тем не менее очевидно, что Зеленский пытался данным интервью привлечь к себе внимание западных СМИ. Однако медийный эффект от данного предприятия оказался крайне скромным что для Банковой, что для Fox News. Ажиотажа вокруг выступления киевского диктатора не возникло — он просто оказался невостребованным.

Последняя попытка заявить о себе: Зеленский готов разбить ВСУ о Крым ради своих выгодФото: mos.ru

Данное интервью оказало даже негативное репутационное влияние на обе стороны. Fox News оказались унижены — ведь они не смогли превзойти своего уволенного сотрудника Такера Карлсона, чей материал вызвал сенсацию в западных СМИ. А Киев увидел, что Путин западному зрителю куда более интересен, чем надоевший всем Зеленский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Поэтому Киев ещё нескоро вернётся на передовицы западных газет. Единственная надежда — кровавое шоу, которое получит наименование «контрнаступ № 2».