Михаил Хазин: Путин озвучил запрещённую правду

by Николаев
1,6K views

Владимир Путин недавно озвучил правду, которую долгое время старались скрывать. Об этом заявил экономист Михаил Хазин.

В своём новом ролике с оценкой текущих событий на своём личном сайте эксперт рассказал о том, что президент России впервые дал понять правящему российскому классу, что старая модель развития страны, основанная на либеральных принципах, больше не может применяться в качестве основной.

Вместо неё основой государственной политики должна выступать лево-консервативная парадигма, где главным критерием является увеличение благосостояния и повышение качества жизни подавляющего большинства граждан, а не отдельных отраслей или отдельных категорий интересантов, приближенных к власти.

Как считает эксперт, такой вывод можно сделать на основе выступления Путина во время недавно совещания президента. На нём, как отметил Хазин, президент очень сильно «повысил температуру» своей риторики, после чего возврат к старой политике уже не является возможным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«После тезисов, озвученных главой государства, вернуться к старой либеральной парадигме уже не получится. Путин перешёл черту и озвучил запрещённую правду. Это должно привести к серьёзным изменения во внутренней политике», — отметил экономист.