Большая европейская война на пороге. Что делать России

by Николаев
637 views

Такой сценарий развития событий выгоден только англосаксам. США надеются отсидеться за океаном, а Британия — за проливом Ла-Манш.

При этом Вашингтон допускает и ограниченную ядерную войну на Европейском континенте. Главное для него – это контроль эскалации, чтобы на континентальную часть США прилетело. Гибель части своих военнослужащих на Европейском ТВД американцы и британцы считают приемлемыми потерями.

Цель прежняя – уничтожить Россию. Это единственная страна в мире, единственное препятствие для англосаксонской цивилизации на пути установления тотального контроля над планетой.

Пока Россия движется в рамках сценария, заданного Вашингтоном и Лондоном. Они постепенно повышают уровень эскалации. Сначала за счёт поставки всё более мощного и эффективного оружия. А теперь подошли к порогу ввода своих войск на территорию Украины.

Причины две. Первая: украинцы заканчиваться. ВСУ ощущает нехватку мотивированного и подготовленного личного состава. Частично НАТО и так уже взяла на себя управление почти всеми более сложными системами через своих военных. Взять те же «Патриоты».

Вторая: победа России на Украине окончательно сломает западный международный порядок, основанный на правилах, т.е. гегемонию США. Этот российский «бунт» англосаксы готовы подавить любой ценой, даже пожертвовав своими союзниками по НАТО в Европе. Дабы никто другой в мире на рыпнулся. Тот же Китай — на Тайвань. Или же арабские монархии, которые на фоне СВО стали проповедовать стратегическую автономию и упирать на свои национальные интересы. Яркий пример – Саудовская Аравия.

Отмечу, что внутри Глобального Запада есть своя пищевая цепочка. Его управляющее ядро – англосаксы, которые и стоят на его вершине. И экономическое «поедание» Европы, в первую очередь Германии, идёт с начала СВО. Всё лишь с одной целью – для выживания ядра. Почему бы своих вассалов не бросить под военный каток России?

Главный вопрос озвучил ещё Н.Чернышевский. Что делать? Что делать России? По-прежнему идти в фарватере сценария англосаксов, которые ведут Европу к Большой войне, или же всё-таки перехватить стратегическую инициативу и вести свою.

При этом надо понимать, что перехват стратегической инициативы в данной ситуации можно провести, только перехватив управление эскалацией. То есть Москва должна резко эскалировать и показать готовность идти до конца, вплоть до применения ядерного оружия. Запад должен опять почувствовать жуткий страх перед Россией.

Варианты здесь есть как прямые, так и через посредников. Через посредников – передача современных противокорабельных систем хуситам, чтобы буквально утопить все военные корабли США и союзников в Красном море.

Прямые варианты неоднократно озвучивались: уничтожение самолётов и БПЛА разведки НАТО, с помощью которых наводится высокоточное оружие для ударов по российской территории, уничтожение спутниковой группировки противника.

Снос улицы Банковой и других госучреждений в Киеве. Надо там навести такой ужас, чтобы иностранные посольства опять бежали сломя голову в Польшу. Единственно, предварительно предупредить КНР, Индию и ещё ряд стран.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

И не стоит забывать, что промедление смерти подобно. Англосаксы ждать не намерены, они уже готовят открытие второго фронта против России на Балтике, а далее и третьего фронта – в Арктике.