Циничный расчет Пугачевой раскрыт. Симоньян изобличила семейство ПуГалкиных и вынесла вердикт

by Николаев
956 views

Певица Алла Пугачева покинула Россию еще два года назад, но по-прежнему зарабатывает на родине. Благодаря своему циничному расчету артистка получила баснословные гонорары, пока ее муж Максим Галкин* пытается прокормиться с помощью зарубежных концертов, на которых критикует соотечественников.

Надеется заработать миллионы

В начале весны Примадонна выпустила альбом на стриминговых сервисах. Правда, новые песни туда не попали — пластинка состоит из концертных версий старых композиций, записанных в Кремле в 2019 году. Кроме того, состоялась премьера трека Пугачевой «Не беспокойся за меня».

На фоне возвращения к творческой деятельности певица, пару месяцев не выходившая на связь с подписчиками, вдруг начала активничать в соцсетях, провоцируя скандалы. То показала, как веселится на яхте под украинскую музыку, то грубо обозвала певца Стаса Михайлова после его слов об уехавших из России звездах.

«Какая муха укусила Пугачеву?» — задавались вопросом подписчики.

Разгадка оказалась проста — певица привлекает внимание к своей персоне, а заодно и к своим песням. Артистка запланировала выпустить еще один альбом к середине апреля.

Приятельница Пугачевой сообщила, что та даже не предполагала, сколько денег приносят музыкантам стриминги и соцсети, поскольку давно ничего не издавала. По словам знакомой, только за два дня скачиваний альбома на одной из российских платформ Примадонна заработала 20 миллионов рублей.

«Только представьте: не вставая со стула, она в среднем получала по 10 миллионов рублей в день от каждой из российских платформ. Поэтому она и вдохновилась на очередной выпуск песен — надеется, что заработает не один миллион долларов», — отметила приятельница певицы в беседе с kp.ru.

Она добавила, что композиции, которые хочет выпустить артистка, далеко не новые. Если верить знакомой, Пугачева купила эти песни около десяти лет назад, и все это время треки лежали в архиве.

Губит карьеру дочери

Своим скандальным поведением Примадонна пытается возродить карьеру, но вставляет палки в колеса собственной дочери. Такой вывод сделал шоумен Денис Сорокин.

«Мало того что Пугачева выставляет себя на посмешище, так она еще и губит карьеру своей дочери Кристины Орбакайте. Кристина ведь пока гастролирует в нашей стране», — отметил эксперт.

По его мнению, Примадонну «понесло», поскольку за границей она скучает без привычных светских тусовок и съемок. Здравомыслие изменило уехавшей певице, заявил Сорокин.

Шоумен признался, что ему жаль Пугачеву, поскольку такой судьбы не пожелаешь и врагу. В России она была всем, ее ценили уважали и любили, но после отъезда внезапно превратилась в человека, над которым открыто смеются в соцсетях, обратил внимание Сорокин.

«Кажется, Алла стала легко управляемой и внушаемой. Думаю, ее нелепыми действиями управляет муж-иноагент, который, похоже, считает себя пупом земли», — подытожил шоумен.

Что будет с замком?

Скандал с Пугачевой и Михайловым прокомментировала главред RT Маргарита Симоньян. Журналистка положительно отозвалась об исполнителе хита «Все для тебя», с которым ей довелось видеться пару раз.

«Он мне показался совсем нормальным. Никаких тебе трусов в перьях и страз на лбу», — отметила Симоньян в эфире шоу «Ч.Т.Д.».

Говоря о Примадонне и ее муже, главред RT не стеснялась в выражениях. Она в жесткой форме изобличила знаменитых супругов.

«Злонамеренные и принципиальные предатели своей родины, фанатичные предатели и русофобы. Как семейство ПуГалкиных*. С этими все понятно», — констатировала журналистка.

Она также вспомнила о замке певицы и юмориста в подмосковной деревне Грязь. Элитный особняк не раз привлекал внимание общественников. Симоньян напомнила о новом законе, по которому имущество могут конфисковать за фейки об армии и призывы, направленные против безопасности России.

«Теперь по закону знаменитый замок в Грязи, замок ПуГалкиных*, строго говоря, могут отобрать. Или если совсем строго говорить, должны отобрать», — вынесла свой вердикт главред RT.

*Максим Галкин внесен Минюстом России в реестр физлиц, выполняющих функции иноагента.