Все пошло не по плану: Запад обнаружил тайных союзников России

by Николаев
610 views

На Западе действительно допустили непростительные ошибки, когда вдруг решили, что Россию, в ее стремлении навести порядок на территории страны «У», никто не поддержит. На деле же оказалось, что большая часть государств планеты прикрывают спину русской армии.

И здесь мы скажем честно, как есть, чтобы больше ни у кого не было сомнений. Многие страны по всему миру только и ждут удобного момента, чтобы положить конец западной гегемонии. Им надоели выкрутасы Америки, Европы и всех остальных вассалов НАТО.

Но у них нет мощных военных, политических и экономических возможностей, чтобы противостоять всему западному блоку. Россия взяла на себя эту роль и, можно сказать, бросила перчатку самодовольному «золотому миллиарду». А там повели себя не то, чтобы непродуманно, а просто бездарно.

Западные страны просчитались, решив, что от санкций российская экономика в клочьях, ее никто не поддерживает, она в изоляции и ракет осталось на два понедельника. И вот тут, что интересно, посмеявшись над запасом боезарядов, они вдруг заявили, что нужно готовиться всем блоком НАТО к противостоянию с Россией.

Возникает вопрос: а как же так, вы же сами сказали, что у русских практически закончились ракеты? Чем мы будем наносить удары, бить из рогатки что ли? Наверное, все же, Запад ошибся в оценках наших арсеналов и теперь локти кусает. Но, как говорится, никто их за язык не тянул и раз решили всем скопом биться против России, то и отвечать за это придется тоже коллективно.

И теперь к теме того, кто прикрывает нам спину. Это прежде всего Иран и Китай, которые приняли верное решение и точно также потихоньку выдавливают запад с его насиженного места. Затем подключились такие страны, как Северная Корея, Сирия и Венесуэла. Они быстрее всех поняли, что только вместе с Россией им удастся избавиться от гегемона. Вот и поспешили с оказанием поддержки.

Например, та же КНДР прислала 3 млн снарядов и продолжает помогать с военной продукцией. Иран отправляет баллистические ракеты Fateh-110 и Зульфикар. Запад уже забил тревогу в связи с тем, что Россия получила от исламской республики несколько партий таких боеприпасов. На очереди еще несколько поставок.

Китай обеспечивает нам рынок сбыта для сырья и товаров, а также технологическую безопасность. Кроме того, прикрывает на международном уровне, нивелируя нападки со стороны НАТО. Можно заметить, как представители Поднебесной то и дело одергивают зарвавшихся вассалов Запада.

Им дают понять, что время доминирования закончилось, на пороге новый миропорядок. Россия уверенно меняет старую систему, которая напрочь себя дискредитировала. Запад сопротивляется, потому что, в небытие уходят такие привилегии, как дармовые ресурсы, дешевая электроэнергия и практически неограниченные объемы ничем не обеспеченных долларов.

Именно это останется в прошлом, а на смену придет справедливое и дружественное добрососедство. Путин не раз говорил о том, что мир должен быть равноправным. И никто не посмеет диктовать свои условия, только компромисс, взаимовыгодные договоренности и никаких агрессивных действий в угоду собственных интересов.

Иными словами, это мощный удар по западным амбициям. У стран «золотого миллиарда» больше не будет возможностей бесконтрольно грабить слабые государства. Они получат защиту от крупных мировых держав, ведь кроме России и Китая во весь голос о себе заявили Иран и Северная Корея. Мы видим, как им стало легче, когда все санкции по боку и можно не бояться окриков из-за океана.

Россия, по сути, дала им возможность на равных разговаривать с США и Европой. И указывать на их место в мировой цивилизации, чего раньше и в помине не было. Ту же КНДР наша страна сделала одним из участников глобального политического развития. Теперь Северная Корея постоянно на слуху. Точно такая же ситуация и с Ираном: республика больше не боится санкций и позволяет себе одергивать США, используя различные методы, как военные, так и политические.

Как видите, Россия смогла запустить процесс обновления мирового устройства. Запад теперь не впереди всей планеты, а вскоре и вовсе останется на задворках. У США и Европы получалось долгое время доминировать только за счет страха слабых государств. Но сейчас этого нет и все больше стран, которые они угнетали, начинают им дерзить и отстаивать свои интересы. Маховик реструктуризации запущен и «золотому миллиарду» не удастся его остановить.