США стало не до смеха, Путин получил хорошие новости о ситуации в России

by Николаев
874 views

Российский президент Владимир Путин получил отличные новости о ситуации в РФ. Такими данными поделились журналисты из КНР.

Обстановка в России находится в центре внимания мирового сообщества, положение дел в стране подвергается тщательному анализу различных экспертов. Особенно пристально за этим следят на Западе, где любят злорадствовать и насмехаться над РФ. По словам китайских журналистов, недавно российский президент Путин получил отличный повод для радости, а вот Западу стало не до смеха. Об этом сообщает издание NetEase.

«Путин вне себя от радости, ему сообщили хорошие новости», — отмечают авторы китайского издания.

Обозреватели NetEase констатировали, что Запад ввел против РФ санкции, которые должны были разрушить российскую экономику, обвалить рубль и отбросить страну на 30 лет назад в своем развитии. На этом фоне новости, которые получил Путин стали большой неожиданностью, особенно для Запада.

Росстат представил данные, согласно которым уровень бедности в стране сократился до рекордно низких значений. По итогам прошлого года из категории официально бедных вышли 800 тысяч человек. А общий уровень бедности сократился до 9,3% населения. Как считают в Китае, это действительно хорошие для России новости.

«Похоже, что Россия развивается в правильном направлении», — считают китайские журналисты.

Аналитики NetEase обратили внимание, что даже западные экономисты признают, что в России несмотря на санкции происходит экономический рост. Вопреки всем прогнозам, ВВП страны увеличивается, также как и реальные доходы населения. И эта ситуация экстраординарная, так как показатели западных стран прямо противоположные. Там происходит экономический спад.

Судя по риторике западных СМИ, США и Европе теперь совсем не до смеха. Их первоначальный план, который подразумевал быструю победу над РФ, не сработал, а плана «Б» у них нет.