Россия передала Макрону пламенный привет и задвухсотила сотни западных наемников расселившихся в санатории

by Николаев
1,K views

В результате первого прилета в очередь 14 человек отправились в леса богатые дичью, и в их числе оказался комбат подразделения «Цунами», бывший заместитель мэра города Александр Гостищев и офицер армии неприятеля Сергей Тетюхин. По сообщению МО РФ, более 50 остались живы, но надолго выбыли из строя.

Однако местные СМИ утверждают, что испустивших дух куда больше, поскольку военные в момент прилета собрались для участия некого массового мероприятия «вопреки всем мерам безопасности».

Привет Эммануэлю Макрону

В последнее время президент Франции Эммануэль Макрон стал чересчур болтливым и наговорил много лишнего. В частности он неоднократно заявлял о готовности направить французских войска в неньку. По мнению экспертов, поводом для столь агрессивной риторики стали успехи нашей армии по продвижению в сторону матери городов русских и вышеназванного портового города.

Как пишет французская Le Monde со ссылкой на свои источники, 21 февраля Эммануэль Макрон после посещения церемонии перезахоронения французского антифашиста Мисака Манушяна в парижском Пантеоне, высказался в узкому кругу приглашенных гостей, что в этом году ему «придется послать некоторых надежных ребят в O д e c c у».

Россия передала Макрону пламенный привет и задвухсотила сотни западных наемников расселившихся в санаторииФото: info-imya.ru

Спустя пару дней после того как эта информация утекла в СМИ, Макрон публично выступил и заявил о том, что вопрос отправки войск в неньку, западные странами уже рассматривался и раньше. Как сообщает Le Monde, подобный вариант обсуждался еще прошлым летом. Но Штаты, Британия, Германия, Швеция, Италия, Польша, Чехия, Словакия и Венгрия эту возможность категорически отвергли. Однако, как сообщило издание Politico, со ссылкой на свои источники, Франция тайно пытается сформировать союз из стран которые согласятся отправить своих военных туда, откуда, как правило, не возвращаются.

Эксперты уверены, что нанесенные в пятницу удары по портовому городу, это, безусловно, «пламенный привет» Эммануэлю Макрону, поскольку он сегодня практически каждый раз когда дорывается до микрофона, высказывает решимость отправить свои войска в неньку.

Как отмечает Александр Перенджиев, член экспертного совета «Офицеры России», здесь следует понимать, что слова сказанные президентом Франции это не просто пустые заявления. Макрон и в самом деле создает воинские подразделения на территории других стран, причем не только на территории «страны 404» но и Молдавии с Румынией, для того что бы «осуществить агрессивные действия против России».

По мнению эксперта, Пятая республика участвует в формировании логистических коридоров по поставке в неньку различного камуфлированного железа, и портовому городу здесь отведена одна из ключевых ролей.

Россия передала Макрону пламенный привет и задвухсотила сотни западных наемников расселившихся в санаторииФото: news-life.pro

«Макрон решил взять пример с бывшего комедианта и обогатиться на в*йне. Он встал во главе процессов по созданию «военного Шенгена», чтобы подтянуть заодно на себя финансовые потоки НАТО»,

– рассуждает Перенджиев.

Богатый урожай который собрала Россия после нанесенных ударов, в очередной раз доказала, что О д е с с а стала самым настоящим «осиным гнездом», хабом для приема солдат удачи и хранения вооружений поставляемых Западом.

«Россия много раз говорила, что под прикрытием зернового коридора Запад осуществлял поставки вооружения. В частности на одeccком порту, завязаны теневые логистические каналы по продаже военной техники и оружия на мировом черном рынке. Уничтожение названой инфраструктуры, эта одна из ключевых задач проведения специальной операции. Именно из этого портового города ведется разведка в Черном море и осуществляются атаки на Черноморский флот»

– уверен эксперт.

Если Франция все же примет решение направить свои войска в неньку, то вполне вероятно, что у него это получится сделать в кратчайшие сроки. Еще в феврале 2022 года Макрон направил в Румынию батальон сил быстрого реагирования, который сегодня базируется в составе натовской миссии «Орел». Пятая республика планировала к 2025 году увеличить численность батальона до бригады, но видимо ради неньки готова в экстренном порядке ускорить процесс.

Россия передала Макрону пламенный привет и задвухсотила сотни западных наемников расселившихся в санаторииФото: mk.ru

«Нанесенный удар – это ответ на попытки вмешаться в проведение выборов президента РФ и, предупреждение всем нашим западным партнерам и особенно Эммануэлю Макрону, если он вдруг решит перейти границу»

– дополнил полковник в отставке Анатолий Матвийчук.

Перенджиев напомнил, что еще задолго до Майдана, США планировали превратить портовый город в свою военную базу и сейчас он стал «плацдармом НАТО на Черном море».

«США всячески стараются вернуть влияние на Черном море. Им необходима отправная точка. И это можно сделать лишь в O д e c c e, куда переместились нацформирования и множество жителей из западных регионов Укр. Сегодня там работают центры по подготовке морских пехотинцев и мощности по производству морских беспилотников»,

– подчеркнул эксперт.

Перенджиев отметил, что Россия регулярно наносит очень эффективные удары по самым разным населенным пунктам противника.

«Эти удары наносятся по тем местам, где происходят скопления националистов и где угроза становится явной. Россия работает не на запугивание, а конкретно на уничтожение врага. Тактика выборочных ударов является наиболее эффективной. После проведения подобных миссий иностранные наемники задумаются, а стоит ли вообще туда ехать»

— резюмировал эксперт