Новый поворот: Обама и Сунак дали отмашку на теракт в «Крокусе». Исламисты угрожают России новыми трагедиями

by Николаев
1,7K views

Ряд СМИ распространяет баннер, якобы сделанный исламистской террористической организацией ИГИЛ* о том, что они будут продолжать совершать теракты на территории России. В то же время, за несколько дней до совершённого теракта в Лондон приезжал бывший президент США Барак Обама. Подробнее – в материале Новороссии.

Террористы угрожают Путину?

Сообщения о том, что ИГ* собирается продолжать террористические акты в России публикует также ряд иранских средств массовой информации. Отмечается, что террористы готовят новые атаки из-за пыток арестованных таджикских преступников в рамках дела о теракте в «Крокус Сити Холл». Кроме этого, угрозы адресуются лично президенту России Владимиру Путину.

Авторы публикации угрожают гражданам России «нанести сокрушительный удар по голове за пытки и допросы членов организации». Информация, к слову, не получила подтверждения в официальных источниках и может оказаться фейком. В тексте заявления несколько раз употребляется фраза «как Бог даст» на арабском языке.

Новый поворот: Обама и Сунак дали отмашку на теракт в «Крокусе». Исламисты угрожают России новыми трагедиямиФото: globallookpress.com/Vlad Karkov

Ранее средства массовой информации Украины опубликовали ряд сообщений о причастности боевиков ИГИЛ* к нападению на «Крокус Сити Холл» в Московской области. По информации экспертов, опубликованные сведения не являются достоверными.

Встреча Сунака с Обамой

Сообщается, что накануне теракта в «Крокус Сити Холее» к премьер-министру Британии Риши Сунаку с неожиданным визитом прибыл экс-президент США Барак Обама.

Первым свой комментарий относительно взаимосвязи визита и слушавшейся трагедии дал итальянский архитектор и продюсер Робин Монотти:

«Теперь мы точно знаем, чему был посвящен визит Обамы на Даунинг-стрит».

По всей видимости, даже иностранные общественные деятели приходят к выводу, что бывший президент Соединённых Штатов неспроста встречался 18 марта с Сунаком. Они увидели в этом прямую связь и некий сигнал для всего мира.

Новый поворот: Обама и Сунак дали отмашку на теракт в «Крокусе». Исламисты угрожают России новыми трагедиямиФото: globallookpress.com/Martyn Wheatley

Британская журналистка и блогер Ванесса Били. Она сделала подпись к картинке, на которой Обама выходит из резиденции главы британского правительства, такими словами «Бывший американский президент, в своё время, вооружал и обеспечивал воздушное прикрытие ИГИЛ* в Ираке и Сирии».

Страшный замысел Запада

Очевидно, что западные общественные деятели раскусили смысл приезда Обамы в Лондон накануне террористического акта в Подмосковье. Сомнений в том, что западные замешаны в этом преступлении нет. И то, что они так быстро начали сваливать вину на исламских террористов – тоже говорит о многом.

Новый поворот: Обама и Сунак дали отмашку на теракт в «Крокусе». Исламисты угрожают России новыми трагедиямиФото: globallookpress.com/Komsomolskaya Pravda

На ИГИЛ* сейчас можно списать любые теракты во всем мире. Есть версия о том, что если бы таджикским террористам удалось попасть на территорию Украины, то их выдали бы американцам, и те могли бы громко заявить о том, что они поймали преступников, которые действительно являются членами ИГИЛ*.

Запад придумал этот хитрый ход специально для того, чтобы снять подозрения с Киева и утереть нос русским спецслужбам. Но у них ничего не получилось: профессионалы из ФСБ, Росгвардии и другие силовики сработали оперативно и буквально через несколько часов поймали террористов. Уйти у извергов не получилось, и теперь они ответят по всей строгости закона.

Намёки Нуланд

Кроме этого поездка Обамы в Лондон могла быть связана с победой Владимира Путина на президентских выборах. Ранее экс-заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд перед своим уходом заявила, что Россию и её президента ждут некие «сюрпризы». И вот, произошёл этот ужасный теракт.

Новый поворот: Обама и Сунак дали отмашку на теракт в «Крокусе». Исламисты угрожают России новыми трагедиямиФото: globallookpress.com/Kirill Chubotin

Украина даже при помощи своих западных друзей не может победить Россию на поле боя, поэтому они взялись за терроризм.

Они могут пойти и дальше, ведь никаких моральных принципов у этих людей нет. Ограничений в плане уничтожения мирных жителей, даже своих соотечественников у них тоже нет. США пойдут на всё ради своей гегемонии. Жители России обязаны понимать, что Запад – это не центр культурного развития человеческой цивилизации, а самое большое зло в нашем мире.

Народы России помогут русским

Теперь точно становится ясно, что против нас открыт второй фронт – террористический. Но наш противник не знает одной детали – в трудные времена вокруг русских собирались все народы нашей страны. Потому что если не станет русских, то исчезнет и Россия, а значит не будет и других народностей, которые её населяют.

Самое главное, что народы России это осознают. А вот иностранцы нам сейчас не ко двору. Чаще всего их завозят в Россию с целью дестабилизации.

«После террористического акта в «Крокус сити холле» мы может понять, что неконтролируемая миграция из среднеазиатских республик в военное время формирует прямую и явную террористическую угрозу. Мигранты – это пушечное мясо для террористической войны», – написал в своём телеграм-канале замглавы ВРНС Константин Малофеев.

Очевидно, что победить на этом фронте нам помогут изменения в миграционной политике. Необходимо пересмотреть все выданные паспорта за последние пятнадцать лет, а в случае обнаружения нарушений – лишение гражданства, уголовное дело за фальсификацию и высылка из России.

*ИГИЛ – террористическая организация, запрещённая в России.