«Сигнал глобалистам». В России появился посол большой перезагрузки?

by Николаев
26 views

"Катехон" проанализировал статью Дмитрия Медведева о ковидной ситуации в России и мире. Вывод: в России может появиться свой посол великой перезагрузки, и это сигнал глобалистам.

Свою статью заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев разместил на страницах «Российской газеты». Автор говорил о шести уроках одной пандемии, безусловно, имея в виду пандемию коронавируса. «Катехон» проанализировал представленный материал и отметил целый ряд акцентов, в том числе внушающих опасения.

Аналитики считают, что в материале, помимо всего прочего, «вплетены ключи, которые явно считываются как глобалистские» — своего рода «рецепты доктора Шваба». Среди тезисов, внушающих опасения, приводится, например:

«Не может быть обособленного иммунитета в отдельно взятой стране. Возможен только коллективный иммунитет глобального масштаба».

Другими словами, предполагают авторы, вместо изоляции надо ещё больше глобализации и глобального же управления. Кроме того, внимание обращают на заявление по вакцинам от коронавируса. Дело в том, что Дмитрий Медведев открывает окно возможностей не только для отправки наших препаратов миру, но и для принятия чужих у нас.

Критика «вакцинного национализма» в статье Медведева может быть считана как продвижение российских вакцин за рубежом, но также и как продвижение продуктов глобальной «Биг Фармы» в России: «Все страны стремятся поддерживать в первую очередь своих производителей. Кроме того, вопросы вакцинации приобретают идеологическую окраску: «Своё — значит лучшее!».