Ещё не отошли от Евровидения, как грядёт новое зрелище

by Николаев
794 views

Режиссёр Никита Михалков обратил внимание в новом выпуске своей программы «Бесогон», что модель миропорядка и глобальная идеология, которые навязывает Запад, во многом основаны на цифровом контроле над человеком и идее так называемого золотого миллиарда, которая, в частности, предполагает сокращение численности населения Земли, в том числе путём развращения человечества.

Если внимательнее приглядеться ко всей этой системе псевдоценностей, то в голову тут же придут тревожные аналогии. Автор передачи объяснил, что прячется за внешней мишурой о «правах человека», «всеобщем равенстве и любви»:

«Разве это не перекликается с идеями нацизма? Напрямую. И не нужно далеко ходить за примерами. Посмотрите Евровидение, посмотрите, во что это превратилось. Как говорится, Господь управил не принимать нам в этом участие…»

И ещё люди не отошли от Евровидения, как грядёт новое зрелище. Так, на открытии Олимпийских игр в Париже этим летом нас ожидает уникальное событие. Олимпийский огонь понесёт не спортсмен, не учёный, не выдающийся деятель, а трансвестит. Михалков не сдержался:

«Причём понесёт на каблуках длиной в 25 сантиметров. Вот мы смеёмся, меня разбирает смех, но, вы знаете, этот смех граничит с ужасом. Я не могу с экрана сказать это, но вы меня поймёте, знаете, такой вопрос хочется задать: вы, ребята, не уху ли? Вы меня поняли… Вы не понимаете, что невозможно мужчине, который объявил себя женщиной, ходить в женский туалет и соревновать в плавании или в метании диска вместе с женщинами? Что это неприлично просто. Просто неприлично. Но нет, теперь это стало нормой…»

Никита Михалков напомнил, что ещё в 1934 году писатель Максим Горький сказал такую фразу: «Уничтожьте гомосексуализм – и фашизм исчезнет».

«Что это значит? Это значит, что не собственно гомосексуализм имелся в виду, а понятие греха и стыда в целом. Кстати говоря, я уже напоминал и эту фразу, сказанную моим двоюродным дедом, Дмитрием Петровичем Кончаловским, историком. Он сказал: «В государстве, где утеряны понятия греха и стыда, порядок может поддерживаться только полицейским режимом и насилием». И, когда там царит стыд, а мы тем временем склоняем головы и с огромным почтением и благодарностью относимся ко всем тем, кто победил фашизм в этой страшной Великой Отечественной войне, неудивительно какой визг подымается по этому поводу у них»,

— резюмировал режиссёр.