Дончане страхуют жизнь и делают из этого накопления

by Николаев
22 views

Жители Ростовской области проявляют повышенный интерес к страхованию жизни. В период пандемии многие задумались о необходимости иметь накопления, а кто-то уже начал откладывать небольшие суммы. Как это сделать, расскажет Евгений Данильчук. Ростовчанин Вачаган Бабаян человек предусмотрительный. Как ответственный семьянин и многодетный отец понимает, насколько важно обеспечить финансовую безопасность родных. Поэтому, изучив рынок банковских услуг, остановился на накопительном страховании жизни. И как ценитель всего надёжного, выбрал «Сбер».

Вачаган Бабаян, клиент Сбербанка: «Я застраховал сначала детей, потом и страхование жизни. Это самый хороший продукт, потому что это и страхование и вложение».

А недавно Вачаган убедился, что такой способ накопления был правильным выбором. Проблемы со здоровьем стали страховым случаем.

Вачаган Бабаян, клиент Сбербанка: «Это, конечно, огромная помощь моей семье. Потому что в нетрудоспособный этот период, реабилитации это конкретно помогло, чтобы я продолжал жить, и мои дети жили без каких-либо тревог.

В качестве приятного бонуса Вачаган в год 180-летия «Сбера», как клиент, выбравший долгосрочный горизонт накоплений, получает подарок от банка. Сейчас пора ковидных ограничений, поэтому доставит его до двери клиента логистическая компания «Сберлогистика». В Ростовской области работает более 130 пунктов выдачи заказов и 275 постаматов. Накопительное страхование жизни – банковский инструмент, который «СберСтрахование» жизни предоставляет уже почти десять лет. С каждым годом этот продукт набирает популярность. На этот момент таким образом копят деньги вместе со Сбером уже около 450 тысяч россиян.

Руслан Салимов, управляющий Ростовским отделением «Сбербанка»:Сегодня всё больше клиентов «Сбера» выбирают страхование как накопительный продукт, потому что это уверенность в завтрашнем дне, это совершенно иное качество жизни
.
Любая форма страхования повышает уверенность в будущем. Но именно накопительное страхование для многих становится предпочтительным. Ведь в этом инструменте жизнь и здоровье клиента «Сбера» застрахованы на всю сумму планируемых накоплений.

Руслан Салимов, управляющий Ростовским отделением «Сбербанка»: «Жители Ростова-на-Дону с помощью этого продукта копят в среднем 800 тысяч рублей. И это, как правило, длительные инвестиции. Более половины этих застрахованных лиц копят более 11 лет».
Пользоваться этим финансовым инструментом легко и удобно. Заключивший договор накопительного страхования жизни

«СберСтрахование» жизни, самостоятельно выбирает комфортные для него регулярность взносов и их размер.