Небензя: американская элита порой проговаривается, зачем нужна эскалация с Россией

by Николаев
765 views

Президент РФ Владимир Путин озвучил условия для завершения нынешнего конфликта. И сказал, что «условия очень простые» . Да так оно и есть.

Ведь всё идёт по нарастающей! Стамбульские соглашения были ещё проще этих, так как сейчас территории прибавилось.

Ну а уж Минские соглашения, так просто сказка для У. И Донбасс имел бы просто «особый статус», но в составе этой страны, как и раньше.

Ведь в той же Европе многие страны так прекрасно живут.

А всё потому, что США нужен был конфликт с РФ через посредников и руководство У. пошло на это.

Вот и сейчас сразу же НАТО и Запад отвергли эти предложения о мире В.Путина, а на У. заявили, что инициатива Путина «не содержит реального мирного предложения».

Глава НАТО Йенсен Столтенберг сообщил, что «не считает предложение В.Путина мирным и страны альянса продолжат оказывать военную поддержку У».

И многие западные лидеры его поддержали. Приняли решение, что «как можно больше стран должны оказывать давление на Россию».

Ну а президент Финляндии А.Стубб ещё дальше пошёл и решил что-то у Китая требовать: я настоятельно призываю Китай в том, что он мог бы повлиять на В.Путина, положить конец этой в-не.

Небензя: американская элита порой проговаривается, зачем нужна эскалация с РоссиейИз открытых источников в интернете. Западные лидеры на саммите Мира в Швейцарии.

То есть какое-то Зазеркалье получается.

Об этом же говорил на заседании в ООН срецпредставитель РФ В.Небензя.

Что США выдает многомиллиардные кредиты У. Но всё это идёт своему же ВПК и «помогает ему поддерживать сверхдоходы.

«Из-за океана США руководит европейскими вассалами и подстёгивает их к прямой конфронтации с Россией.

Европа, утеряв даже минимальную геополитическую самостоятельность следует тому курсу, который ей диктует Вашингтон»–заявляет дипломат.

А американская элита периодически проговаривается, что эта эскалация против России, при помощи посредников и их руками, это для них «самый дешёвый способ давлениях на Россию».

В. Небензя чётко заявил, что для России не является секретом и известно, что в этом конфликте участвуют так называемые западные инструкторы и т.д. Да и всё остальное Россия знает.

Небензя: американская элита порой проговаривается, зачем нужна эскалация с РоссиейИз открытых источников в интернете. Саммит в Швейцарии.

«Это говорит либо о полном непонимании масштабов угрозы, которую они сами порождают, либо об одержимости и веры в собственную безнаказанность и исключительность».

«Хочу задать западным политикам вопрос: осознаёте ли вы, что ваше руководство фактически подталкивает Европу на грань новой большой в-ны»–сообщил дипломат.

Напомнил как Э.Макрон заявлял, что Россия не должна победить и прочие его высказывания. Да что там Макрон, мы видим, что на Западе много таких политиков.

«Никто на данный момент из блока НАТО и сателлитов США не заинтересован в том, чтобы этот конфликт прекратился»–резюмирует дипломат.

Ну так мы теперь всё сказали, козыри на нашей стороне, а они пусть думают

Что могли, то сделали–предложили им реальный мир.

Хотелось бы, чтобы соседи прекратили на одни и те же грабли наступать, для их же пользы. Но это, конечно, их дело.

Ведь президент РФ В.Путин чётко сказал, что в следующий раз уже другие условия будут.

Да это и так понятно…