Как в Ростове отметили День народного единства

by Николаев
7 views

Большая часть мероприятий в честь Дня народного единства на Дону проходит онлайн. Вот только ростовчан это дома не оставило — как же не провести последние тёплые дни на улице.

Армен: Я сегодня работаю, раздаю листовки. Нужно же зарабатывать деньги, если ты этого не делаешь, то и жить нормально не сможешь. Вот все рестораны закрылись, работают только на доставку, объявляют скидки.

Мария и Елена: Мы гуляем, но не празднуем. Все закрыто, приходится на ходу перекусывать.

Денис: Я просто пока сижу на своей любимой улице и смотрю на красивых людей. А вечером поеду к маме в Азов, где мы закажем пиццу и проведем семейный вечер.

Людмила и Валентина: Мы приглашены сегодня на обед к невестке. Конечно, локдаун мешает, но что делать… Мы только своим семейным кругом соберемся.

Наталья: Моей дочке сегодня три месяца, мы это отмечаем. Локдаун, конечно, отразился на жизни. В торговый центр не попадешь.

Дмитрий (посередине) : У нас много друзей разных национальностей. Да и просто катаясь по разным городам России, я замечаю, что и менталитет, и восприятие ситуаций другие. Но это никак нам не мешает быть одним народом, дружить и вместе решать проблемы.

Игорь: Хотелось бы праздник интереснее отметить, конечно. Пришли с внучкой на Пушкинскую в надежде найти здесь машинки или осликов, но никого нет… Хорошо, хоть погода приятная.

Аркадий: В этот день два года назад у нас в заведении была полная летка. Сейчас — ни одного человека, терпим большие убытки. Ждем 8 ноября. Надеемся, что снова сможем увидеть и накормить наших гостей.