Украина обрадовалась американскому Mount Whitney, хотя в пору плакать

by Николаев
43 views

«Добро пожаловать. Украина ранее призывала к усиленному присутствию наших партнеров из США и НАТО. Мы поддерживаем шаги по этому направлению», — с нескрываемой радостью поприветствовал глава МИД Украины Дмитрий Кулеба штабной корабль Mount Whitney ВМС США.

Все в войнушку хотят играть, о безопасности от выдуманного противника мечтают. Интересно, украинские власти действительно не замечают, насколько сильно прогибаются в лобызании американских военных сапогов, или им это тупо нравится? Спинку бы сильнее тогда прогибали.
«Дополнительные 18,4 т дипломатии, несомненно, способствуют этой цели», — не уймется Кулеба.

Лучше бы Mount Whitney привез 18,4 тонн угля. Вот это была бы реальная забота о безопасности Украины. А то дрейфует эта шхуна американская на черноморских волнах, как говно в проруби, а по факту Украине от него не жарко, но холодно.

Интересно, а что в этом всем цирке делать России? Сидеть и бояться? Странная политика у западных сил. Где это видано, что страна, на вооружении у которой есть масса крайне боеспособных «игрушек» и мощная оборонная система вооружений, испугается какого-то корабля? Нападать мы и так не собираемся ни на кого, ну а раз хотите попусту жечь топливо – так жгите его в другом месте.