Донские проекты вышли в финал премии «Маршрут года 2021»

by Николаев
26 views

Среди финалистов туристического конкурса оказались две компании из Ростовской области. Победители будут известны через две недели.

Новые интересные маршруты, идеи туристического просвещения и необычные взгляды на уже известные исторические места оцениваются во всероссийском конкурсе «Маршрут года России». Финалистами туристической премии стали почти три сотни проектов со всей страны, Южный федеральный округ представляют 16 проектов — по 4 из Крыма, Краснодарского края, Волгоградской и Ростовской областей.

Донской край представляют проекты двух туристических компаний: «ЛенаТур» с проектом «Шальные выходные на Дону» — трехдневным туром по Ростовской области, а также «Судаков Тревел» с четырьмя маршрутами по Таганрогу и межрегиональным «Волшебным туром Пятигорья».

Как отметила глава компании «Судаков Тревел» Наталья Судакова, из шести таганрогских маршрутов, представленных на конкурс, в финал прошли четыре — этот факт, в том числе, подчеркивает федеральный интерес к донскому пригородному городу. По мнению местных трюистических компаний, сейчас подобрать для отдыха в Таганроге можно самые разнообразные экскурсии, гастротуры и многие другие маршруты.

Кто стал победителем всероссийского туристического конкурса, узнаем 26 ноября — финал «Маршрута года 2021» пройдет через две недели в Перми.