Губернатор Ростовской области вышел на работу после коронавируса

by Николаев
22 views

Губернатор Василий Голубев вышел с больничного после COVID-19 / Фото — сайт ПРО

Губернатор Ростовской области Василий Голубев вышел с больничного после коронавируса. Он уже активно участвует в совещаниях по поводу ситуации с беженцами и встречает федеральных чиновников.

Как сообщал 1rnd.ru, Василий Голубев ушёл на больничный с коронавирусом 14 февраля. «В люди» глава региона вернулся вечером 21 февраля — первые фотографии первого лица региона сделаны на вечернем заседании комиссии по ЧС.

Первые фото Голубева «на людях» после коронавируса, Фото — сайт ПРО

Как рассказала руководитель пресс-службы губернатора РО Ирина Четвертакова, Василий Голубев вышел с больничного после получения отрицательного ПЦР-теста. Таким образом, коронавирус глава донского региона перенёс в лёгкой форме и вылечился за неделю.

Голубев и Турчак на встрече гуманитарной колонны в Ростове, Фото — сайт ПРО

Вчера Голубев уже побывал на встрече колонны гуманитарной помощи в Ростове, а также принял первого зампреда Совета Федерации Андрея Турчака. Сегодня, 23 февраля, утро губернатора началось с церемонии возложения цветов в Ростове. В акции приняли участие первые лица города и области, а также федеральные чиновники. Масок, судя по официальным фото с мероприятия, у участников возложения не было.

Возложение цветов и венков 23 февраля 2022 года в Ростове, Фото — сайт ПРО