Как Россия угрожает НАТО

by Николаев
481 views

Репортёр агентства Associated Press Мэттью Ли недавно уважительно «пытал» вопросами официального представителя Пентагона Джона Кирби после его слов, что Россия угрожает НАТО. Джон Кирби что-то лепетал, что, мол, Путин — агрессор и он угрожает НАТО.

Знаете где, по мнению Пентагона, порог НАТО? Российская граница. Если Россия поставила свою военную технику у себя по границе, значит, она угрожает НАТО — идиотическое восприятие, не правда ли?

Ну это американская политика, она последовательна в своём демократическом диктаторстве. Но что в данном случае занимательно: американский журналист видит в этом абсурд, а некоторые российские СМИ, журналисты и часть творческой интеллигенции согласны с бредом официального Вашингтона. Ни один из них не задался вопросами, как Мэттью Ли: «А почему Путин так поступает?», «А как живут люди в ДНР и ЛНР?», «Почему именно сейчас Россия признала независимость этих республик?», «Почему Зеленский ни разу не попытался обстоятельно поговорить с Путиным?».

Эти люди не задаются этими вопросами, потому что не хотят слышать ответ. Не хотят слышать, что любимый ими Запад — агрессор, который приближается к границам России, разжигая огонь в Белоруссии, на Украине и в других граничащих с Россией государствах. Полный инфантилизм, когда человек не хочет разбираться в ситуации, а просто перебрасывает ответственность на того, кто ему не нравится.

А кто не нравится этой части российского населения, этим СМИ и представителям шоу-бизнеса? Конечно, Путин, ведь за Байдена — Леди Гага, а за Путина — группа «Любэ». В США разрешены однополые браки, а у нас чёрствый консерватизм — только М+Ж. США — это Макдоналдс, а у нас «Крошка-картошка». Ну не может же такая консервативная, немодная страна быть правой, то ли дело продвинутый и раскрепощённый Запад.

Инфантилизм у шоу-бизнеса — это скудоумие, инфантилизм у СМИ — это преступление. Обидно, что американский журналист понимает расклад, а российский журналист проводит политику реального агрессора. Здесь не надо выступать за войну или против неё. За Россию или США. За Зеленского или Путина. Здесь надо объективно и здраво судить: почему началась военная спецоперация России на Украине? Почему Путин после Дня защитника Отечества дал команду? Почему СБ Украины сжигает в Киеве всю документацию? Почему жителям Донецка и Луганска не платили пенсии? Почему Зеленский часто звонит в Вашингтон и только один раз — в Москву? Почему, когда убивали мирных жителей в ДНР и ЛНР, это норма и все молчали, а когда те, кто обстреливал мирное население, получили ответ, все заистерили?

Человеческая жизнь ценна. Каждого человека. Нельзя любить другую страну и не любить свою Родину. Нельзя любить чужой народ и ненавидеть свой. Это лицемерие, ведь только тогда понимаешь ценность жизни.

Я уверена, что Путин любит Россию и её народ, и не только в пределах Российской Федерации. Этим и вызвано его решение по спецоперации. Каждый день Украина вела войну против регионов, где живёт русскоязычное население. Каждый день Украина проводит антироссийскую политику, на улицах издеваются над русскими, уничтожают памятники, историю, бьют ветеранов.

Власти Украины воевали со своим же народом, русскоязычным. Это геноцид. Путин не смог поступить, как многие страны во Вторую мировую, когда отказывались принять на свою территорию евреев, чем обрекли их на мучительную смерть. «Если драки не избежать — надо бить первым» — такова формула президента России, а он знал, что драки не избежать, поэтому и жгут документацию в Киеве.

via