Кедми: подконтрольный Западу Киев представляет угрозу для России

by Николаев
665 views

Находящаяся под полным управлением западных стран украинская власть представляет серьезную угрозу для России. Об этом заявил израильский политолог Яков Кедми.

В четверг, 24 февраля, Россия начала специальную операцию на территории Украины, целью которой является денацификация и демилитаризация страны. На этом фоне Киев заявил, что готов пойти на переговоры и договориться с Москвой о нейтральном, внеблоковом статусе республики.

В беседе  Кедми объяснил, что главным требованием к Украине является полная капитуляция. По его словам, нынешний режим полностью подконтролен Западу, что несет для РФ угрожающий характер.

«С украинской властью можно переговоры вести только по одной теме — полная и безоговорочная капитуляция! Россия предопределила, что основной угрозой для Москвы является то, что Украина подчинена проамериканской управляемости как государство и в этом основная угроза со стороны Украины к России», — заявил политолог.

Он также отметил, что было заранее понятно, что США и НАТО не станут помогать Украине. Западные страны не намерены отправлять ни одного своего солдата для войны за преступный украинский режим.