Россия последний раз предупреждает — хиханьки да хаханьки окончены

by Николаев
4 860 views

Сегодня каждому необходимо отдавать себе отчет, что на Украине решается не только и не столько украинский вопрос. Там решается вопрос выживания России. И это не пустые пафосные слова.

В декабре 2021 года Россия выдвинула предложения о гарантиях безопасного существования в Европе и мире.

В ответ Запад собрался на свой внеочередной саммит и от души посмеялся над «российскими озабоченностями».

Россия предупредила о военно-техническом решении вопроса, если Запад ее не услышит.

Запад услышал и послал на переговоры в Москву клоунов и клоунесс, которые продолжили запугивать Россию санкциями.

Россия, как и обещала, приняла меры по нейтрализации и дефашизации Украины военно-техническими методами.

Теперь Запад судорожно вводит все новые и новые санкции. Западные страны обещают направить дополнительные вооружения украинским нацистам. С территории Польши на Украину уже вошел один железнодорожный состав. Этот эшелон с оружием прибыл из страны НАТО и если его в клочья разнесут российские ВКС, погибнут граждане страны НАТО…

Президент Путин предупреждал, чтобы силы извне, даже не думали вмешаться в события на Украине. Он сказал это в своем обращении негромко, но очень отчетливо. Повода сомневаться в том, что он всегда держит свое слово, Путин еще никому не давал, в отличие от всей этой напомаженной западной политической публики,

Сегодня Президент Путин отдал приказ перевести ядерные силы России в усиленный режим несения службы…

Тут нам написали, мол, вы так и не вынесли уроки из Будапешта, Праги и Афганистана.

Да нет, как раз вынесли. До тех пор, пока СССР длинным рублем и железной рукой держала страны Варшавского договора в узде, на Западе никто серьезно и подумать не мог о нападении на нашу страну. И только предательство Горбачева и Ко. и последующий вывод советских войск из Восточной Европы привело страну на край гибели.

И теперь-то нам доподлинно известно, что вокруг России должны существовать демократические, нарядные, красивые, ухоженные и абсолютно самостоятельные страны, имеющие нейтральный статус. Свободные не только духом, но и телом. А значит свободные и от американских ракет, которые призваны защищать их от «нападения Ирана», и от нацистской идеологии и от иностранных биологических лабораторий.

США и НАТО до сих пор не осмеливались установить пусковые установки на территории Прибалтики, а Финляндия оставалась внеблоковой страной. Пробные шары они закатили в Румынию и Польшу. Белоруссия сегодня подвергается такой же обструкции, что и Россия за то, что до сих пор не сдала свою территорию и не стала натовской женщиной с низкой социальной ответственностью подобно Литве.

Безъядерный пояс России проходит через Украину, Белоруссию, Прибалтику и Финляндию.

Это и есть наша красная линия в Европе…