Перемещения украинской делегации помогли определить местонахождение Зеленского

by Николаев
5 622 views

Переговоры Москвы и Киева, которые состоялись в Белоруссии на фоне проведения специальной операции по демилитаризации Украины, стали определенным фактором, который позволил понять, где именно находится украинский лидер Владимир Зеленский.

К такому выводу пришел российский политолог Ростислав Ищенко, прокомментировав встречу российской и украинской делегаций. В своем эксклюзивном материале для информационного портала «Украина.ру» Ищенко рассказал о странной траектории передвижения представителей Киева, а также объяснил, как она помогла определить истинное местонахождение Зеленского.

Ростислав Ищенко обратил внимание на интересные события, которые произошли перед переговорами России и Украины в Белоруссии. Так, украинская делегация выбрала необычный маршрут в Гомельскую область, гдепроходили консультации, проследовав через Польшу. Такие ухищрения, вероятнее всего, были осуществлены неспроста – они демонстрируют, что Зеленский уже давно покинул украинскую территорию.

По словам политолога, президента Украины Владимира Зеленского уже давно нет в Киеве и даже Львове. Об этом свидетельствует маршрут киевской делегации, которая прибыла в Белоруссию из Польши. Следует отметить, что украинские представители в день переговоров не были замечены на украинско-польской границе.

«При этом их не видели ни на одном КПП, пересекающих украинско-польскую границу. Из чего я делаю вывод, что слухи о размещении Зеленского с подельниками в бункере во Львове, не подтверждаются», — объяснил эксперт.

Ищенко заметил, что перемещения украинской переговорной делегации помогли определить истинное местонахождение Зеленского. Так, президент Украины на данный момент сбежал с украинской территории и укрылся в Польше. Вероятнее всего, он был эвакуирован еще несколько дней назад, когда Россия только начинала осуществлять специальную операцию по демилитаризации Украины.