Логвиненко рассказал о новых назначениях в мэрии Ростова

by Николаев
25 views

Сити-менеджер Ростова представил трёх новых чиновников / Фото — 1rnd.ru

Сити-менеджер Ростова на планёрке представил трёх новых чиновников. Руководители поменялись в ДИЗО, управлении наружной рекламой и Ростгорсвета.

ДИЗО Ростова, как уже писал 1rnd.ru, возглавил Игорь Петров, бывший глава АО «Меридиан-Юг». Эта компания на 50% принадлежит муниципалитету, основной вид деятельности — распоряжение собственным или арендованным имуществом. В 2019 году фирма попала в скандал с сетью “Пироги Кучкова” — «Меридиан-Юг» выживал рестораторов из флагманского помещения.

Глава ДИЗО Ростова Игорь Петров, Скриншот онлайн-трансляции

Управлением наружной рекламой будет руководить 30-летний Денис Варнавский. Молодой чиновник за свою трудовую карьеру успел поработать и тренером в ДЮСШ, и ведущим инженером в районном управлении ЖКХ, и в РЖД. До назначения он занимал должность главного специалиста отдела по обеспечению доступности жилья инвалидов в Управлении капстроительства Ростова.

начальник управления наружной рекламой Ростова Денис Варнавский, Скриншот онлайн-трансляции

МКП «Ростгорсвет» возглавил 44-летний Антон Рачков. До последнего времени он руководил сразу двумя ООО — «Спец-Строй» и «СМУ-9». Главным по свету в Ростове Рачков стал с 1 марта.

Директор МКП «Ростгорсвет» Антон Рачков, скриншот онлайн-трансляции