Россия заставила НАТО откатиться назад

by Николаев
4 378 views

Представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков сообщил, что Вооруженные силы России обнаружили секретные документы ВСУ о подготовке наступления на Донбасс в марте 2022 года.

Военный аналитик Александр Перенджиев рассказал, каких последствий удалось избежать России, начав спецоперацию раньше наступления ВСУ на ЛДНР.

«Специальная операция России на Украине фактически предотвратила войну против Донбасса, против Крыма и самой РФ. Кстати, я неоднократно предупреждал в СМИ, что будет осуществляться агрессия против ЛДНР, Крыма и республики Белоруссия. О документах, конечно, не знал, но анализ ситуации показывал, что подобное начнется.

Ожидалось не просто наступление вооруженных сил Украины. В составе этих сил намечалось немалое присутствие представителей западных частных военных компаний под руководством инструкторов НАТО и США. При этом осуществлялось мощное обеспечение войск вооружением и военной техникой. Планировался удар по нашему Черноморскому побережью и Калининградской области, вхождение крупной группировки НАТО в Балтийское море. Положение было бы очень сложным. В дальнейшем планировался удар и по нашим дальневосточным рубежам, и по арктическим.  Готовилась комплексная и серьезная операция со всех сторон.

Россия, начав спецоперацию против националистов на Украине, разрушила все эти планы и заставила НАТО откатиться назад, показав, что мы владеем обстановкой и готовы идти на опережение. Западные страны пребывают в злобе и понимают, что не могут действовать военным путем, так как их планы разоблачены, поэтому они завалили Россию санкциями.

Но и в вопросах санкций не все козыри находятся в руках западных стран. Им так только кажется. Россия просчитала последствия этих санкций, хоть многим сейчас и кажется, что момент тяжелый. Здесь работает принцип бумеранга: введение американских санкций, например, не отработано, принятые меры тут же ударят по самим западным странам. США роют яму России, но скатываются в нее сами. Наша страна справится. Понятно, что не всем сейчас легко, особенно тем, кто был задействован в работе заграничных компаний. Но постепенно произойдет перестройка экономики. Правительство сейчас займется развитием отечественных производств. Система импортозамещения создаст больше условий для защиты экономических национальных интересов и в дальнейшем невозможности введения против нашей страны каких-то ощутимых санкций.

Банковские платежные системы в России также претерпят изменения и со временем будут сильно отличаться от западных. Термин «банк» может исчезнуть. Система денежно-кредитных учреждений в корне изменится. Она больше не будет иметь механизмов закабаления собственного населения, включая деятельность тех же коллекторов, которые являются следствием западной банковской системы, такой античеловечной. Если мы начнем от нее уходить, то исчезнут всякие мошенники, и сама система станет более гуманной. Новая денежно-кредитная система России избавится от западного негатива».