Биолаборатории на Украине: Россия решительными действиями купировала мировую угрозу

by Николаев
245 views

России удалось купировала мировую угрозу, которая исходила из биологических лабораторий на территории Украины. Об этом ФАН заявил член совета при губернаторе Ленинградской области по межнациональным отношениям, основатель и руководитель Просветительского центра патриотического воспитания «Ленинградский доброволец» Герман Владимиров.

Появились новые подтверждения того, что Пентагон годами работал над созданием биологического оружия в непосредственной близости от российских границ, в секретных лабораториях на территории Украины. Причем проговорилась об этом сама замгоссекретаря США Виктория Нуланд, при этом признала, что очень боится утечки данных, если объекты попадут под контроль России.

Примечательно, что о наличии на Украине биологических лабораторий, которые финансирует Пентагона, неоднократно говорили и Москва, и Пекин. Таких объектов на территории украинского государства довольно много — около 30, все они находятся в больших городах страны, а некоторые — в непосредственной близости от границы с Россией.

Биолаборатории на Украине: Россия решительными действиями купировала мировую угрозу

В распоряжение МИД РФ попали документы, которые российским военным предоставили сотрудники этих биолабораторий. Обращает на себя внимание приказ украинского Минздрава, который был отдан в день начала спецоперации: «Министерство здравоохранения Украины в связи с введением 24 февраля 2022 года военного положения на Украине в соответствии с Указом президента Украины №64/2022 просит обеспечить экстренное уничтожение биологических патогенных агентов, которые используются для обеспечения проведения лабораторных исследований». В списке патогенов, который содержится в соответствующем акте, с находятся чума, сибирская язва и холера.

«Ваши разработки, ваши биологические материалы, которые разрабатывались в том числе с военными целями, в первую очередь, оказывается, на Украине», — заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Член совета при губернаторе Ленинградской области по межнациональным отношениям Герман Владимиров в интервью Федеральному агентству новостей заявил, что Россия решительными действиями купировала мировую угрозу, исходящую из биологических лабораторий на территории Украины.

«Власть Украины находится под внешним управлением американцев и коллективного Запада. Думаете, кто-то что-то спрашивал у украинского народа? Все это мы уже проходили в 2008 году в Грузии, где американцы также пытались разместить свои биологические лаборатории. Но там у них ничего не получилось, поэтому им там пришлось свернуть свою деятельность. Хорошо, что наши сейчас подняли эту тему, взяли ее в оборот и решили купировать. Потому что это могло бы иметь плачевные последствия. Американцы всегда были приверженцами однополярного мира, а биолаборатории — один из инструментов порабощения других народов», — резюмировал Герман Владимиров.

Студентки медицинских университета и колледжа из Омской области написали письма российским военнослужащим, которые участвуют в военной спецоперации на Украине. Девушки приняли участие во всероссийской акции «Письмо солдату». Студентки написали военным ободряющие письма, послания уже направили адресатам.