Попытки Польши «отменить» РФ могут заставить Москву отреагировать превентивным образом

by Николаев
3 797 views

Российской Федерации следует жестко отреагировать на очередные антироссийские выпады Польши, с помощью которых Варшава фактически пытается навязать Европе свою русофобскую идеологию.

К такому выводу пришли журналисты информационного издания «Взгляд», проанализировав меры польских властей. Авторы материала подробно рассказали, каким образом Польша пытается «отменить» Россию, а также объяснили, как Москва будет реагировать на подобную наглость.

Обозреватели «Взгляда» в первую очередь напомнили, что польские власти принимают странные внешнеполитические решения по отношению к России. Так, Варшава пытается призвать Европейский союз ужесточить антироссийские санкции, а также проявляет дискриминацию по отношению к россиянам, собираясь фактически «отменить» Россию, закрыв его за «железным занавесом». Москва не должна оставлять без ответа такие выходки Польши, поскольку руководство этой страны пытается навязать свою мнение другим странам Европы.

Журналисты заметили, что попытки Польши «отменить» Россию могут заставить Москву отреагировать превентивным образом. Российское руководство способно принять ряд внешнеполитических решения, согласно которым Варшава окажется полностью заблокированной с российской стороны. Речь идет о мерах экономического, социального и политического характеров, которые позволят вычеркнуть польское государство из памяти России.

«Вопрос нужно поставить о запрете любых инвестиций в Польшу, о полной блокаде любого импорта, о запрете большинства транзакций и резком сокращении товарных позиций, которые поляки смогут приобретать у нас», — заметили авторы материала.

Также Москва способна закрыть для Польши свое морское и воздушное пространство, отказаться от дипломатических и культурных связей, разорвав любые российско-польские отношения. Такие меры позволят нанести существенный удар по репутации Варшавы на международной арене, а также поставят польские власти в сложное положение.