Беспредел 2.0: Журавко объяснил, когда Европа по-настоящему ахнет от украинских беженцев

by Николаев
2 353 views

Украинские беженцы в Германии ведут себя очень агрессивно, проявляя неуважение к России, русским и немцам, заявил журналист из ФРГ Кристоф Херстел, передают «Известия». Экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко рассказал в комментарии «Народным Новостям», что нынешние выходки украинских беженцев в ЕС — цветочки, а «настоящий» беспредел ждет Европу после окончания спецоперации.

«Проблема в том, что многие из беженцев полны злобы и неуважения к отношениям России и Германии. Они не только расисты в отношении русского народа, но и не уважают культуру России. Они не хотят видеть ее в Европе, не хотят слышать русский язык, хотя это безумие — он широко распространен на Украине. С такими беженцами очень сложно уживаться», — констатировал журналист.

Беспредел 2.0: Журавко объяснил, когда Европа по-настоящему ахнет от украинских беженцев

Напомним, что хамское поведение беженцев из Украины наблюдалось практически во всех странах Европы, согласившихся принять людей. Так, украинцы отказывались жить в предоставленных им апартаментах, считая их слишком скромными. Другой наиболее частой претензией к местному населению был русский язык. Например, жители Молдавии жаловались, что беженцы требуют обращаться к ним только на украинском языке.

В конце марта агрессивные украинцы устроили кулачные бои с жителями Вильнюса из-за того, что те «позволили себе» заговорить с украинцами на русском языке. После отказа литовцев произносить националистические лозунги завязалась драка. Итогом этого эпизода стала госпитализация одного из литовцев.

Беспредел 2.0: Журавко объяснил, когда Европа по-настоящему ахнет от украинских беженцев

Украинские мигранты очень нервно реагируют и на любую символику, напоминающую им российскую армию. Так, буква Z, наклеенная на полицейской машине в Германии, стала объектом нападения украинцев. Их абсолютно не смутило, что эта буква есть в слове «полиция» на немецком языке (PoliZei). Примечательно, что даже нападение на машину правоохранителей, не вызвало бурной реакции местных властей.

«Ты русская?» — спросила беженка из Украины обычную девушку в Испании, с которой встретилась на одной из оживленных улиц Малаги. После этого начался нескончаемый поток нецензурной брани, который закончился нападением. Россиянка, пытавшаяся уйти от конфликта, получила в свой адрес не только страшные проклятия и оскорбления, но и удар ногой лишь за то, что оказалась русской.

Беспредел 2.0: Журавко объяснил, когда Европа по-настоящему ахнет от украинских беженцев

По мнению бывшего депутата Верховной рады Алексея Журавко, выходки украинских беженцев, которые регулярно происходят в последние недели — лишь цветочки. Он убежден, что европейцы по-настоящему взвоют, когда к ним приедут остатки разгромленных националистических батальонов, прихватившие с собой оружие. Это произойдет вместе с окончанием спецоперации России.

«Уже сейчас политика Запада проецируется на Европу даже в поведении агрессивных беженцев. Среди них есть и безбашенные, люди, у которых на руках есть кровь. Все это возвращается на Запад. Когда спецоперация подойдет к своему окончанию, все они переоденутся в женскую одежду, и побегут туда, захватив оружие. Это однозначно скажется на Европе, что в какой-то степени даже выгодно США и Великобритании, ведь именно они к этому ведут. Сперва оставляют выжженную землю на Украине, потом доберутся на Европы», — дал прогноз Журавко.

Ранее политолог Иван Скориков заявил, что Варшава хотела бы видеть у себя в стране только нищих украинских беженцев.