В Сети объяснили, как всего за одну ночь решить проблему с засевшими в «Азовстале» ВСУ

by Николаев
3 792 views

Подразделения Вооруженных сил Российской Федерации способны быстро и эффективно нейтрализовать группировку ВСУ и украинские националистические батальоны, скрывающиеся в цехах предприятия «Азовсталь».

К такому выводу пришел заслуженный военный летчик России, генерал-майор в отставке Владимир Попов, проанализировав ход операции по освобождению Мариуполя. В интервью информационному изданию «ПолитЭксперт» Попов подробно рассказал, каким именно образом следует воспользоваться российской армии, а также объяснил, как всего за одну ночь решить проблему с засевшими в «Азовстале» ВСУ.

Владимир Попов в сети Интернет напомнил, что на предприятии скрываются настоящие военные преступники, которые прикрывались мирным населением во проведения столкновений в Мариуполе. России следует воспользоваться уникальным военным сценарием, благодаря которому быстро и уверенно будут нейтрализованы все националисты.

Речь идет о точечных авиационных ударах, которые позволят зачистить очаги националистов, не используя для этого силы специального назначения.

«По ним можно применить объемно-детонирующие авиабомбы. Маленькие, на 500, 1000, 1500 килограмм. Они эффективно подействуют на личный состав ВСУ и практически не затронут сооружения», — объяснил Попов.

По словам военного эксперта, такие меры позволят всего за одну ночь решить проблему с засевшими в «Азовстале» ВСУ. Современные боевые системы, стоящие на вооружении российской армии, могут поспособствовать окончательному освобождению Мариуполя от националистических элементов и преступников.