Кедми рассказал, чем закончится для Лондона попытка «нащупать болевую точку» РФ

by Николаев
2 458 views

Все новые и новые антироссийские санкции не смогли пошатнуть экономику страны, а власти Лондона словно не понимают, что если и нащупают ту самую «болевую точку», то Москва даст сильный ответ. Такое мнение высказал военный эксперт и экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми.

Он отметил, что экономические атаки не выводят Россию на порог чувствительности, однако Британия этого не понимает.

«Каждые три дня их министр иностранных дел удивляет новой и новой глупостью. Вот сейчас она пригрозила свести экономику РФ до уровня экономики Советского Союза — второй экономики в мире. Сказала и рассмешила всех британцев, не говоря уже о мире. Они вообще не понимают, что говорят», — сказал специалист в эфире канала «Соловьев Live».

По словам Кедми, Лондон уже проиграл, но еще не осознал этого. Запад может навредить себе из-за отказа от закупки важных ресурсов. Некоторые страны будто забыли, что РФ является крупнейшим производителем минеральных удобрений. Аграрии в США уже вынуждены удобрять поля навозом, но этого не хватит для нормального урожая. Посевная пора может быть сорвана, и мир увидит плоды неумелой политики Америки, резюмировал военный эксперт.