Ростове-на-Дону приговором суда мужчина осужден за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

by Николаев
41 views

Собранные следственным отделом по Кировскому району города Ростов-на-Дону следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении жителя  Республики Калмыкия. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) Следствием  и судом  установлено, что в 24 ноября 2021 года  мужчина, находясь в заброшенной части расселенного домовладения на ул. Петровской г. Ростова-на-Дону, в ходе ссоры, возникшей во время совместного употребления спиртных напитков, нанес множественные удары  руками и ногами  по голове и туловищу  ранее  знакомому  48-летнему жителю г. Ростова-на-Дону.  В результате полученных телесных повреждений наступила  смерть потерпевшего.

В ходе следствия обвиняемый в полном объеме признал вину в совершении инкриминируемого ему преступления.

Приговором суда  ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.