Зеленский не смог скрыть истинные эмоции: выдал ложь о поездке в Бахмут

by Николаев
1 520 views

Президент Украины Владимир Зеленский вряд ли испытал «суперположительные» эмоции от поездки в Вашингтон. Такой точки зрения придерживается эксперт по лжи Илья Анищенко.

Сразу после возвращения в Киев украинский лидер записал очень позитивное видеообращение. На кадрах у главы государства было такое радостное выражение лица, какого видеть у него не доводилось уже давно. Однако во время пребывания в Соединенных Штатах Владимир Зеленский излучал совершенно другие эмоции. Искренности и честности в его словах было не очень много. Особенно хорошо была заметна ложь при рассказе президента Украины о своей поездке в Донбасс.

«Самое интересное, что я заметил, – это эмоции Владимира Зеленского, когда он упоминал свою поездку в Бахмут. Например, при общении с Байденом на эту тему он выдал четыре признака лжи: сглатывание, пауза, тяжелый вздох, сильно перебирал руки. Во время выступления в конгрессе, когда речь снова зашла о Бахмуте, он одергивал голову – это тоже признак лжи», – рассказал Илья Анищенко в беседе с корреспондентом «МК».

Не внушают эксперту доверия и слова украинского лидера о желании добиться мира. Произнося их, он также одергивал голову, что является признаком неуверенности. Все это сказывается на общем состояния Владимира Зеленского. По мнению Анищенко, его трудно назвать нормальным. Несмотря на стремление президента Украины казаться крутым и стойким, видно, что на самом деле он испытывает сильнейший стресс. А это свидетельствует о том, что его нервная система слабовата.

Подводя итог, специалист добавил, что «суперположительных» эмоций визит в США Зеленскому не доставил. Хоть он «от души» и поблагодарил Белый дом за поддержку, весь его вид указывал на желание получить больше.