Опубликован чудовищный компромат на канцлера Германии Шольца…

by Николаев
2 536 views

Как минимум восемь девушек пострадали от «наркотиков для изнасилования» на закрытой вечеринке с участием канцлера Олафа Шольца, сообщает издание Deutsche Welle.

СДПГ считает, что пострадавших накачали некими «нокаутирующими каплями». Это произошло на летнем съезде партии в среду, 6 июля. В партии просят всех потенциальных жертв незамедлительно обратиться в полицию, а также обещают, что приложат все усилия, чтобы разобраться в произошедшем.

Крупный скандал разразился в ФРГ из-за закрытой вечеринки Социал-демократической партии Германии с участием канцлера Олафа Шольца. По данным немецкой газеты Der Tagesspiegel, как минимум восьми участницам подсыпали наркотики.

Обозреватель радио Sputnik Михаил Шейнкман сравнил ситуацию с вечеринками британского премьера Бориса Джонсона, который был вынужден покинуть пост, а также предупредил двух западных лидеров о нависшей угрозе.

«А «ливерная колбаса»-то у нас, оказывается, с «клубничкой». И не важно, что он всю вечеринку просмеялся над геноцидом русских, а об использовании на ней любовного зелья мог узнать только из газет. Главное, что он там был, мед-пиво пил. Пусть вместе с ним ещё тысячу человек. Теперь они все под подозрением», — написал журналист в своем Telegram-канале «Шейнкман на грани».

«Наркотики для изнасилования» обозреватель добавил в перечень джентльменского набора, который ранее «собрал» Джонсон. Припомнил Шейнкман «служебную пьянку», запрещенные вещества и секс-скандал на фоне поставок оружия на Украину.

«Одному чудику» такого набора хватила, чтобы дойти до ручки, предупредил обозреватель. Не исключено, что и других западных лидеров ждет подобный исход.

«Тенденция, однако. Макрону с Трюдо (президенту Франции Эммануэлю Макрону и премьер-министру Канады Джасину Трюдо. — Прим. ред.) стоило бы приготовиться», — сказано в «пророчестве» Шейнкмана.

Инцидент с вечеринками сейчас расследует уголовная полиция. До тех пор вина Шольца не доказана. Тем не менее, считает политолог Андрей Суздальцев, этот эпизод может ухудшить положение канцлера.

«Там есть враги, которые могли организовать такую утечку информации, не факт, что это на самом деле происходило. В таких вопросах нужно ждать официального расследования. Это очень серьезное обвинение, особенно для западного мира. Надо смотреть подоплеку, кому это было выгодно. Очень сомнительно, что инициатором таких действий в отношении сотрудниц и участников вечеринки был сам Шольц».

Против канцлера может вестись «подковерная борьба», которая выльется в «очень серьезный разрушительный процесс», допустил эксперт. Не исключено, что на Шольца точит зуб кто-то из партии. Но, по словам Суздальцева, делать выводы рано, в ситуации могут быть задействованы внешние силы:

«Ведь эти наркотики, если они на самом деле были, кто-то должен был кому-то передать. Там целая цепочка заинтересованных лиц, и надо искать заказчиков».