«Нас просто надули»: Экс-нардеп в прямом эфире рискнул разоблачить США и его тут же перебили

by Николаев
25 views

Экс-нардеп Верховной рады Юрий Кармазин заявил в прямом эфире телеканала "НАШ", что Украину "просто надули" её партнёры — США и Германия. Однако после разоблачительных слов его тут же перебила ведущая.

В прямом эфире украинского телеканала «НАШ» ведущая подняла тему газа и газовых интересов Киева. Бывший нардеп Верховной рады Юрий Кармазин не побоялся рискнуть разоблачить США и европейских партнёров Киева, заявил об их газовом «надувательстве».

Политик опроверг мнение о том, что в Европе паника из-за «голубого топлива».

«Пол Европы ещё не пользуется отоплением и им ещё далеко до этого, — пояснил свою мысль экс-нардеп. — Второе — там совсем по-другому относятся к энергосбережению».

А после он напомнил о тех странах, что имеют влияние в Европе и, по словам Кармазина, заставляли Киев «принять все три энергопакета, которые нам сегодня абсолютно к спине». Речь идёт о Германии и Франции. Впрочем, как выяснилось, не только о них, но ещё и о США, которые тоже, суд по словам экс-депутата, в числе тех, кто «надул» Украину.

«Сегодня Германия становится хабом, и это очевидно, что нас просто надули, — не побоялся в прямом эфире заявить Кармазин. — Экономические интересы Америки из-за продаж сжиженного газа перевесили всё остальное».

Ведущая попыталась тут же его прервать, однако, гость в студии не дал ей этого сделать и с критикой обрушился на власти Незалежной.