Медведев заявил, что все задачи спецоперации будут доведены до конца

by Николаев
64 views

Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев сообщил, что все задачи спецоперации на Украине будут доведены до конца для спокойной и мирной жизни в Донбассе. Об этом политик сообщил на встрече с беженцами в Ростовской области.

– Чтобы в Донбассе стало комфортно, мирно и спокойно, Россия доведет до конца все задачи специальной операции, — сказал он.

Медведев также выразил мнение, что силы Вооруженных сил Украины необходимо отодвинуть не только от Донбасса, но и «пошире».

Ранее Медведев заявил, что Москва добьется поставленных при проведении специальной военной операции на Украине целей, несмотря на поставки Киеву оружия из-за границы. Как отметил Медведев, поставляемое Вашингтоном оружие позволяет обогатиться «оружейным ворам», а также приводит к появлению новой военной техники у радикалов, а также террористических группировок. Зампред Совбеза РФ также заявил о возможность создания механизма для расследования поставок американского оружия на Украину. По его словам, это вооружение №будет расползаться по рукам разномастных преступников по всему миру».