Политолог: Запад с помощью санкций планирует ввести Россию в паническое состояние

by Николаев
78 views

Коллективный Запад намерен посеять панику среди населения России с помощью многочисленных ограничений. Такое мнение высказал политолог Геворг Мирзаян.

По словам политолога, после завершения спецоперации России по демилитаризации и денацификации Украины большинство рестрикций потеряют свою актуальность и будут сняты.

Однако на данный момент санкции следуют определенной «краткосрочной» задаче. Эксперт сделал неожиданное заявление об истинной цели коллективного Запада.

«Что касается Запада… эти все санкции, задача которых давить здесь и сейчас, у которых краткосрочные цели, а именно — вызвать панику среди российского населения и заставить Путина остановить операцию. Как только закончится наша операция, значительная часть санкций, не вся, безусловно не вся, будет снята, после чего будут долгие и сложные переговоры о снятии остальных санкций», — передают слова Мирзаяна в ходе стрима «Летучка» RT.

Напомним, что ранее глава МИД Великобритании Лиз Трасс заявила, что власти Соединенного Королевства не намерены успокаиваться, пока им не удастся уничтожить российскую экономику.

После официальный представитель МИД России Мария Захарова отметила, что Лондон использует искусственные поводы для введения ограничений против РФ. Об этом сообщили на сайте 360tv.ru.