Ищенко объяснил, что Украина оставит России по окончанию спецоперации

by Николаев
2 050 views

Украинские власти на фоне специальной операции Российской Федерации по денацификации и демилитаризации придерживаются преступного плана, в ходе которого Киев использует мирное население для достижения своих внешнеполитических целей.

К такому выводу пришел российский политолог, обозреватель МИА «Россия сегодня» Ростислав Ищенко. В своей авторской статье Ищенко подробно рассказал о тактических приемах Киева, а также объяснил, что Украина оставит России по окончанию спецоперации.

Ростислав Ищенко в первую очередь обратил внимание, что украинские власти во главе с президентом Владимиром Зеленским совершают военные преступления, отказываясь предоставлять гуманитарные коридоры жителям своих же городов. Так, Киев использует мирное население для получения стратегического преимущества, связанного с противостоянием в ходе специальной операции.

Мирное население Украины практически насильно вывозят в западные части страны, несмотря на то, что Россия регулярно предоставляет гуманитарные коридоры. Такой подход является преступным, поскольку Киев фактически эксплуатирует граждан страны для осуществления внешнеполитических целей.

Ищенко объяснил, что Украина оставит России по окончанию спецоперации. Он заметил, что Зеленский и его единомышленники намерены бросить после себя «опустевшие, разрушенные города с абсолютно запуганным и дезориентированным населением, преимущественно старшего возраста». Такой подход объясняется определенным решением, в ходе которого Киев попытается удержать власть любыми средствами.

«От четверти до трети населения Украины они (украинские власти) надеются выгнать в эмиграцию. Затем, оперируя этими цифрами, они заявят, что любой режим, который Россия попытается установить на этой территории, нелегитимен, поскольку базируется на изгнании существенной доли довоенного населения», — резюмировал Ищенко.