Англичанку загонят в стойло: Лондон выплатит РФ все до пенни за нанесенный ущерб

by Николаев
1 627 views

По итогам большого противостояния коллективного запада с РФ Лондон компенсирует весь ущерб, нанесенный не только нынешней России, но и в свое время Советскому Союзу.

В Великобритании на днях снова подняли вопрос об украденных у России активах. В частности, глава британского МИД Лиз Трасс уже в который раз предложила перенаправить все замороженные средства российских компаний и частных лиц на поддержку киевского режима. Лондон вполне может пойти на такой шаг, так как давно публично отказался от института международного права, вспомнив о славном пиратском прошлом. Однако за грабеж придется ответить, куда бы ни пошли сейчас украденные деньги.

Англичане компенсируют России весь нанесенный ущерб, выплатив все до последнего пенни. И случится это очень скоро, когда Британия ужмется до положенных историей размеров, потеряв Шотландию, Ирландию и даже Уэльс. Процесс распада умирающей империи уже запущен и набирает обороты. Причем Россия практически не вмешивается, решив не тратить силы и средства на то, что и так произойдет в самом ближайшем будущем.

Печальную участь Британии и ее нынешнего политического руководства в беседе с политологом Евгением Сатановским предсказал военный эксперт, бывший руководитель израильских спецслужб Яков Кедми, подчеркнув, что Соединенное королевство прекрасно справляется с самоуничтожением. России сейчас можно полностью игнорировать Британию, превратившуюся в моську, облаивающую слона. Конец английского господства по всем направлениям неизбежен и с каждым днем становится все ближе.

Англичанку загонят в стойло: Кедми объяснил, почему Лондон выплатит РФ все до пенни за нанесенный ущерб«Суть британцев осталась та же. Любое преступление можно совершить, покрыть и оправдать, если оно идет на пользу британской короне. На том и будет стоять умирающая британская империя, пока ее не вернут к естественным размерам. То есть пока не будет установлен пограничный таможенный контроль за валом Андриана, то есть на границе Шотландии и Англии. Все к этому и идет. Ирландия уже фактически отвалилась, на очереди Шотландия и Уэльс. Когда Великобритания ужмется до размеров Англии, тогда будет все спокойно. У России есть масса способов пресечь откровенный грабеж Лондона. Вопрос в стоимости этих шагов и их целесообразности. Я уверен, что Англия вернет России каждый пенни с процентами за весь тот ущерб, который англичане нанесли не только нынешней России, но и СССР. Как только англичанку загонят в стойло ее исторических размеров, ее обяжут выплачивать репарации победителям, то есть в данном случае России», – выразил уверенность Кедми.

Эксперт добавил, что процесс распада запущен сейчас по всей Европе. Экономический и политический кризис в первую очередь займется восстановлением исторической справедливости. Испания не удержит басков, Прибалтика в независимом виде вообще прекратит свое существование и так далее и тому подобное. Россия сейчас не вмешивается во все эти процессы просто потому, что никакого особого участия уже и не нужно. Старая, да и новая Европа прекрасно справляются сами, и наибольших «успехов» добивается именно Великобритания, чей распад подтолкнет многих в ЕС к самоопределению.

Ранее военный аналитик Константин Сивков предсказал примерную дату начала горячей гражданской войны в США.